PHP - Error en mi codigo?

 
Vista:

Error en mi codigo?

Publicado por claudia (7 intervenciones) el 08/10/2007 17:11:50
Alguien me puede decir que esta mal de este codigo????

Código PHP

<html>
<body>
<form>
<input type="text" name="fecha" size="10" value="">
<input name="Button" type="submit" id="Button" value="Enviar">
<?
$conexion = mysql_pconnect('*****', '********', '*****');
if (! @mysql_select_db("egobierno",$conexion)){
echo "No se pudo conectar correctamente con la Base de datos";
}
$fecha1 = date('2007-10-08');
if ($fecha1 == "fecha") {
$con=mysql_query("SELECT * FROM Accesos") or die ("Error en consulta mysql"); // Hace la consulta a MySQL
while($row = mysql_fetch_array($con)){
echo "{$row['GrupoClave']}"; // Saca el contenido de la DB que se quiere mostrar.
echo "Hoy es:_ "; print(date("d-F-Y h:i:s "));
}else{
echo "{$row['Opcion']}"; // Si la fecha no es = a fecha 1 Muestra un segundo contenido de la DB
echo "Hoy es:_ "; print(date("d-F-Y h:i:s "));
}}
?>
</form>
</body>
</html>

Me marca este error:
Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in /usr/local/apache2/htdocs/Claudia/consulta.php on line 17

** Quiero capturar una fecha en una caja de texto, y esa fecha compararla con la que doy en el codigo**
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error en mi codigo?

Publicado por eduardo (11 intervenciones) el 08/10/2007 20:59:37
tienes que organizar bien donde abre y donde cierra cada instruccion
o donde comienza y donde termina.

en tu ejemplo puedo ver que no cierras el ciclo while sin embargo colocas el }else....

if ($fecha1 == "fecha") {
$con=mysql_query("SELECT * FROM Accesos") or die ("Error en consulta mysql"); // Hace la consulta a MySQL
while($row = mysql_fetch_array($con)){
echo "{$row['GrupoClave']}"; // Saca el contenido de la DB que se quiere mostrar.
echo "Hoy es:_ "; print(date("d-F-Y h:i:s "));
//aqui deberia cerrar el ciclo while "}"
}else{
echo "{$row['Opcion']}"; // Si la fecha no es = a fecha 1 Muestra un segundo contenido de la DB
echo "Hoy es:_ "; print(date("d-F-Y h:i:s "));
}} //y creo que aqui esta sobrando una.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error en mi codigo?

Publicado por Soraya (41 intervenciones) el 08/10/2007 23:23:06
Hola, el problema que tenés además, es que al hacer toda la consulta dentro del form no te va a funcionar, ya que cuando se envíe el formulario no tenés ninguna acción, la acción está dentro del formulario.
Para que funcione deberías hacer lo siguiente:
te falto aclarar por que metodo se envia el formulario

<form method='post'>
<input type="text" name="fecha" size="10" value="">
<input name="Button" type="submit" id="Button" value="Enviar">
</form>

<?php
//PODRIAS PREGUNTAR SI SE ENVIO EL FORMULARIO DE LA SIGUIENTE MANERA:
if (isset($_POST['Button'])) {

$conexion = mysql_pconnect('*****', '********', '*****');
if (! @mysql_select_db("egobierno",$conexion)){
echo "No se pudo conectar correctamente con la Base de datos";
}
$fecha1 = date('2007-10-08');
if ($fecha1 == $_POST['fecha']) { // no podés obtener la fecha como lo hacias
$con=mysql_query("SELECT * FROM Accesos") or die ("Error en consulta mysql"); // Hace la consulta a MySQL
while($row = mysql_fetch_array($con)){
echo "{$row['GrupoClave']}"; // Saca el contenido de la DB que se quiere mostrar.
echo "Hoy es:_ "; print(date("d-F-Y h:i:s "));
}//del while
}else{
echo "{$row['Opcion']}"; // Si la fecha no es = a fecha 1 Muestra un segundo contenido de la DB
echo "Hoy es:_ "; print(date("d-F-Y h:i:s "));
}//del else
}//esta llave es del if del isset
?>

Espero haber ayudado, avisanos cualquier cosa.

Saludos
Soraya
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error en mi codigo?

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 09/10/2007 01:00:21
Estás anidando el else del if dentro del while que está en el then de ese mismo if.
Es decir, te falta una llave antes del else y te sobra al final de ese else.

Además lo que haces allí no tiene sentido. Creo que tú crees que $fecha mágicamente tomará el valor de la caja de texto del form y no es así.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar