PHP - En qué falla?

 
Vista:

En qué falla?

Publicado por gerardo medina (27 intervenciones) el 08/10/2007 19:19:43
Bueno ya llevó con AJAX, hace 1 año y meses y se me ocurrió esta idea...

------------------
PagPHP.php
------------------

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Página PHP</title>

<script>
function crearScript()
{
etiquetaScript=document.createElement("script"); //crea etiqueta escript
etiquetaScript.setAttribute("src","proceso.php"); //le asigna ruta
etiquetaScript.setAttribute("language","php"); //le asigna el lenguaje escript
document.getElementById("divContenedor").appendChild(etiquetaScript); //esa etiqueta la agrega en el div
}
</script>
</head>
<body>
<input type="button" onclick="crearScript()" value="Activar Script" /><hr />
<div id="divContenedor"></div><br />
</body>
</html>

-------------------
Proceso.php
------------------
<?
echo "<strong> demostración </strong>";
?>

Ya probé con el caso de la página Proceso retirarle los "<? ?>", e igual no activa. La fuente presentada funciona bien para "language" Javascript.. Pero el esquema lógico no esta mal? (creo yo). Y además esta bajo una página ".php", así que en el proceso de compilación debe reconecer sobre php. Coloqué aun con etiquetas "strong" en proceso, porque bajo DOM, para hacer un "appendChild", debe ser un nodo también...

Pues que me dicen?, qué esta fallando... GRACIAS!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:En qué falla?

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 09/10/2007 01:07:00
¿Qué pretendes obtener exactamente?, porque lo que yo estoy entendiendo es que al final, el div contenedor tendrá:

<div id="divContenedor"><script language="php" src="proceso.php"></script></div>

Y nada más.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:En qué falla?

Publicado por gerardo medina (27 intervenciones) el 10/10/2007 05:57:23
Es que si lograsè eso, uno puedo volcar proceso php desde lado cliente sin de necesidad del "xmlHttpRequest ", es más bajo method GET, enviar la cadena de proceso se imprimise bajo un div sin neceisda de hacer un "refresh" a la pag... Es por ello, pero dime tú?, cual sería esta razòn para que no funcionase: bajo estructura DOM lo permite. El FireFox en la consola error javascript, no me arroja error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:En qué falla?

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 10/10/2007 14:09:12
Porque no estás haciendo que se ejecute nada :). Solamente estás modificando la estructura de la página (DOM) nada más.

Ya entiendo tu intención: es ejecutar lo que está después de "src" cuando haces setAttribute("src","proceso.php"); me temo que eso no funciona como estás pensando que lo hace, solamente crea las etiquetas pero no hace que el navegador envie una petición GET al servidor (lo que provocaría que se ejecute el script php).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:En qué falla?

Publicado por gerardo medina (27 intervenciones) el 11/10/2007 08:09:53
precisamente el src, no quiero emular un GET (aunque se podría dar si se colocase una "?variable=mi%20dato"). Lo que hace el atribute SRC es caputar el texto que contiene dicho archivo.

No nesesariamente bajo un $_GET o bajo un $_POST; puedes invocar la compilación del interprete php. Por ejemplo:

Demo.php
---------------
<?php
$archivo=fopen("arhivo.txt","w");
fwrite($archivo, "mi cadena");
fclose($archivo);
?>


Esa página, no recibe ninguna variable get ni post: tan solo cuando llegasé "http", se compila el serv la manipulación de un archivo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:En qué falla?

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 11/10/2007 16:12:04
No entedí lo que escribiste. El ejemplo que pones sí es necesario hacer una petición GET al servidor para que ejecute el demo.php.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:En qué falla?

Publicado por gerardo medina (27 intervenciones) el 11/10/2007 18:54:15
sabes podrías ir al foro de AJAX de esta web...porque lo mismo dsicuto, y esto a larga se extiende más. En la otra no s actuailza periódicamente... Además esta tu respuesta atu duda...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar