PHP - reducir codigo

 
Vista:

reducir codigo

Publicado por Eriotza (30 intervenciones) el 22/10/2007 13:10:35
Estoy haciendo una pagina de distintos productos y en la pagina principal hago un llamamiento para poner la cantidad de distintos productos que tengo.

mysql_select_db($database_conectar, $conectar);
$query_producto = "SELECT * FROM producto WHERE id_sector = 1";
$producto = mysql_query($query_producto, $conectar) or die(mysql_error());
$row_producto= mysql_fetch_assoc($producto);
$totalRows_producto = mysql_num_rows($producto);

El problema es que tengo 21 sectores y tengo que hacer 21 llamamientos como el de arriba, con lo que me genera mucho codigo.
¿Hay alguna forma de reducir el codigo y que me funcione?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:reducir codigo

Publicado por rubens (1 intervención) el 25/10/2007 13:35:59
podrias usar una consulta como:
'SELECT COUNT(id) FROM productos Group By id_sector"
lo que estas haciendo es que la base de datos te devuelva la cantidad de campos agrupados por id_sector, si necesitas algun ejemplo pasa por mi blog y escribe. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:reducir codigo

Publicado por Eriotza (30 intervenciones) el 28/10/2007 17:59:44
No lo entiendo bien podrias ponerme un ejemplo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar