PHP - ayuda con la logica en un reporte auxilio!!!!!!

   
Vista:

ayuda con la logica en un reporte auxilio!!!!!!

Publicado por sonite (8 intervenciones) el 26/10/2007 20:13:42
tengo una lista de registros y necesito que me ayuden en como puedo totalizar por grupos, ejemplo: tengo un grupo que se repite
y luego viene otro grupo diferente al anterior como hago para que al terminar de imprimir un grupo totalice?

aqui les muestro un trozo de reporte:
J-00005000-1 Inversiones El Triangulo, C.a. 6.352,50 127,05 0000063522
J-00005000-1 Inversiones El Triangulo, C.a. 96.547,00 1.930,94 0000095478
J-00005000-1 Inversiones El Triangulo, C.a. 30.521,00 610,42 0000009875
J-00005000-1 Inversiones El Triangulo, C.a. 65.422,00 1.308,44 0000365422
J-00005000-1 Inversiones El Triangulo, C.a. 65.444,00 1.308,88 0000054654
J-00005000-1 Inversiones El Triangulo, C.a. 2.000,00 40,00 0000098788
J-00005000-1 Inversiones El Triangulo, C.a. 80.000.000,00 1.600.000,00 0000365214
J-00005000-1 Inversiones El Triangulo, C.a. 3.000.000,00 60.000,00 0000965555
J-00005000-1 Inversiones El Triangulo, C.a. 20.000.000,00 400.000,00 0000965666
J-00005000-1 Inversiones El Triangulo, C.a. 2.000,00 40,00 0005474744
J-00005000-1 Inversiones El Triangulo, C.a. 9.548,00 190,96 0000007483
J-00005000-1 Inversiones El Triangulo, C.a. 98.798,00 1.975,96 0000087876
J-00005000-1 Inversiones El Triangulo, C.a. 52.000,00 1.040,00 0055555555
Total por: ------->J000000050001
J-00093482-3 Cooperativa El Retruque R.l. 654,00 13,08 0000654533
Total por: ------->J000000050001
J-00093482-3 Cooperativa El Retruque R.l. 50.111,00 1.002,22 0000009548
Total por: ------->J000000050001

desde luego todo esto esta en PHP, y si desean el codigo, se los puedo facilitar
muchas gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Algoritmia

Publicado por WEBNESS (73 intervenciones) el 26/10/2007 23:12:41
Viejo eso es cuestion de algoritmia, si no sabes hacer un algoritmo para eso tan simple, como es que andas metido en la programacion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmia

Publicado por sonite (8 intervenciones) el 29/10/2007 13:00:34
es una historia un poco larga bueno jamas estudie logica y soy empirico; es decir lo que mas o menos conozco lo he aprendido en mi trabajo diario de informatica, ahora estoy en una disyuntiva haciendo este programa.
Bueno de todos modos disculpen por la molestia, vere que puedo hacer.
si sabes de alguna pagina web donde ayuden con la algoritmia
saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar