PHP - Detectar click en una tabla

 
Vista:

Detectar click en una tabla

Publicado por olga (34 intervenciones) el 06/11/2007 13:21:26
Buenos dias

Cuando pincho en un sitio hay alguna manera en php de reconocer donde has pinchado?. Tengo una tabla y tengo unos valores que son enlaces, cuando pincho voy a otro sitio pero quiero detectar donde he pinchado. Como lo puedo hacer?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Detectar click en una tabla

Publicado por edd (28 intervenciones) el 06/11/2007 22:26:29
Hola
tienes que generar el link con un parametro que te indique cual has seleccionado..
algo asi como <a href=mipagina.php?var1=valor1 >....</a>
de forma que valor1 camie para cada link.... luego ese valor lo capturas en la pagina destino con un $_GET['var1'] .... y haces lo que desees.
hasta luego!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Detectar click en una tabla

Publicado por olga (34 intervenciones) el 07/11/2007 09:41:12
Buenos dias

Lo estoy haciendo como tu me dices, concretamente escribo en:

ORIGEN:
<a href="http://preventa-ggcc/mambo/conexion0.php?var1=valor1"><?php echo "<td>" . $integradores[$num]. "</td>"; ?></a>

DESTINO:
echo $_GET['var1'];

y lo que obtengo por pantalla en lugar del valor de la variable valor1, es la cadena "valor1"

¿Que estoy haciendo mal?

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Detectar click en una tabla

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 07/11/2007 14:27:26
Eso es correcto, ¿qué querías obtener?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Detectar click en una tabla

Publicado por olga (34 intervenciones) el 08/11/2007 09:44:13
A la variable valor1 le voy a ir asignando valores dentro de un bucle. Yo tengo un while, que continuará hasta que se acaban las entradas en una base de datos y por cada resultado que encuentre en la base de datos va a crear una tabla. Para cada tabla el valor de un campo va a ser un enlace a otro sitio y ahí es donde se va a hacer el click. Dependiendo de donde se haga el click hará una u otra cosa. En la variable quiero que se almacne ese valor. Alguna solucion???

Muchas gracias y un saludo,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Detectar click en una tabla

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 08/11/2007 10:32:46
¿Y qué te impide hacer algo como esto?

<a href="http://preventa-ggcc/mambo/conexion0.php?var1=<?php $valor1 ?>"><?php echo "<td>" . $integradores[$num]. "</td>"; ?></a>

Donde $valor1 es una variable que cambia de valor por cada ciclo (tomando el valor de un campo de la DB o cualquier otra cosa).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Detectar click en una tabla

Publicado por olga (34 intervenciones) el 08/11/2007 11:05:46
claro yo hago eso, pero no recibo nada
en el origen escribo:

<a href="http://preventa-ggcc/mambo/conexion0.php?var1=<?php $valor1 ?>"><?php echo "<td>" . $integradores[$num]. "</td>"; ?></a>

y antes muestro valor1 para asegurame de que hay algo con esto:
echo $valor1;
echo $var1;

y veo lo que quiero que se envie
en el destino escribo esto:

print ("OBTENGO2 :<BR>");
echo "<br> \n";
echo $_GET['var1'];
echo "<br> \n";
echo $_GET['valor1'];
echo "<br> \n";

y solo veo el "OBTENGO2", a que puede ser debido???

P.D: la que tengo que recibir es var1, valor1 solo es temporal no? es que no estoy muy convencida

Un saludo y muchas gracias a todos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Detectar click en una tabla

Publicado por JM (48 intervenciones) el 08/11/2007 13:27:01
Hola,
primero, pon los td fuera del <a>. Después ponle un echo en las variables php:

<td> <a href="http://preventa-ggcc/mambo/conexion0.php?var1=<?php echo $valor1 ?>"><?php echo $integradores[$num]; ?></a> </td>

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Detectar click en una tabla

Publicado por olga (34 intervenciones) el 12/11/2007 09:54:47
Muchisimas gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, por fin lo he conseguido!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Detectar click en una tabla

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 08/11/2007 14:18:52
En el script conexion0.php debes consultar $_GET["var1"], $valor1 solo tiene sentido en el script fuente, no en el destino (conexion0.php).

Un truco, cuando estoy depurando una serie de scripts uso este código:

echo "<pre>";
var_dump($_GET);
echo "</pre>";

Para saber qué demonios estoy recibiendo por $_GET. También puedes vizualizar $_POST o cualquier otra variable, o recibir un error en caso de que no esté definido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar