PHP - guardar valores en mysql

 
Vista:

guardar valores en mysql

Publicado por claudia (7 intervenciones) el 08/11/2007 17:41:16
Tengo 3 combobox para obtener una fecha:
1. Dia
2. Mes
3. Año

Mediante el codigo yo doy los valores al combobox:

Código PHP:
<html>
<p><span class="Estilo2">
<form action="#" method="POST">
<div align="center">
<p><br>
<span class="Estilo2">Año</span>
<select name="anio" id="anio">
<?php for($anio=2000 ; $anio<=2020; $anio++){?>
<option><?php echo $anio; ?></option>
<?php }?>
</select>
</select>
<span class="Estilo2">Mes</span>

<select name="mes" id="mes">
<?php for($mes=1 ; $mes<=12; $mes++){?>
<option><?php echo $mes; ?></option>
<?php }?>
</select>
</select>
<span class="Estilo2">Dia
</span>
<select name="dias" id="dias">
<?php for($dias=1 ; $dias<=31; $dias++){?>
<option><?php echo $dias; ?></option>
<?php }?>
</select>
</select>
</p>
<p><span class="Estilo5">
<input type="submit" name="guardar" value="Guardar">
</span> </p>
</div>
</form>
</html>

Ahora lo que quiero saber es, como hacerle para que los valores que yo elija se guarden en una tabla de MySQL??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:guardar valores en mysql

Publicado por unai (108 intervenciones) el 08/11/2007 18:11:57
Con insert into para guardar valores y con update para cambiar valores. Busca en google la utilización de estas dos clausulas. Son sencillas de entender.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar