PHP - variables en java script

 
Vista:

variables en java script

Publicado por victor (48 intervenciones) el 22/11/2007 15:45:04
Alguien sabe como puedo resolver esta duda en javascript:

<script>
for (var i=0; i < 5; i++) {

valor= parseInt(document.form.campo+i.value);

}
</scrpit>

En la parte del codigo campo+i, eso no me funciona como tendria que ir cuando va asociado a un contador el campo, para que vaya incrementando.

He probado: campo.i, campo+' '+i y campo+i, y no me pesca ninguno.

Si alguien sabe me seria de mucha ayuda gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:variables en java script

Publicado por Raul (1 intervención) el 22/11/2007 19:10:43
Hola hace algun tiempo que no toco nada de esto pero mira a ver si con esto te funciona:

<script>
for(var i = 0; i < 5; i++){
valor = parseInt(document.form.campo.value)+i;
}
</script>

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:variables en java script

Publicado por victor (48 intervenciones) el 22/11/2007 20:01:33
No funciona ese tipo de variables fuera para un arreglo si tienes algun codigo ejemplo te lo agradeceria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar