PHP - espacios en variables php

 
Vista:

espacios en variables php

Publicado por Jéssica (8 intervenciones) el 27/11/2007 07:48:40
Hola!!

Mi pregunta es, si una variable php toma el valor (por ejemplo) $variable="esto es una prueba"
¿cómo puedo conseguir quitar los espacios? es decir que el resultado fuese: $variable="estoesunaprueba"

Muchas gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:espacios en variables php

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 27/11/2007 13:25:41
$variable = "esto es una prueba";
$variable = str_replace(""," ",$variable);
echo $variable;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:espacios en variables php

Publicado por Jéssica (8 intervenciones) el 27/11/2007 15:40:10
Muchisimas gracias Diego!!! Solo un detalle, por si alguien lo necesita en la segunda linea de Diego yo he tenido que cambiar $variable = str_replace(""," ",$variable); por $variable = str_replace(" ","",$variable);
Es un pequeño detalle pero importante, ya que de la primera forma no funciona (por lo menos a mi....)
Gracias otra vez Diego has sido de gran ayuda!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:espacios en variables php

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 27/11/2007 16:05:15
Gracias por la aclaración, escribí lo que escribí de memoria y evidentemente mi memoria falló.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar