PHP - Sitio multi idioma. el mejor metodo es...¿?

   
Vista:

Sitio multi idioma. el mejor metodo es...¿?

Publicado por J.R. (3 intervenciones) el 27/11/2007 17:09:13
Hola a tod@s! espero que me puedan dar su opinion sobre esto.

Estoy empezando a desarrollar un portal de gestion y colaboracion bastante complejo, usando PHP, MySQL, Javascript; y debería ser multi idioma, pero no se muy bien qué metodo usar para esto ultimo. He encontrado estas posibles soluciones:

- usando gettext
- guardando los contenidos en los diferentes idiomas en la base de datos
- creando un archivo con variables globales para cada idioma y cargandolo con include

El problema es que no se cuál sería más adecuada para este caso(muchas paginas, mucho contenido dinamico...). He probado la tercera, pero quiza sea mejor usar la base de datos.

¿que me recomiendan? gracias de antemano

Salu2!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder