PHP - Mostrar 2 campos en un combo

 
Vista:

Mostrar 2 campos en un combo

Publicado por Jose (1 intervención) el 03/12/2007 09:12:05
Buenos días. Llevo poco tiempo programando en PHP y voy resolviendo mis dudas por mi cuenta lo mejor que puedo; actualmente llevo atascado un tiempo para intentar realizar una cosa en concreto y necesito la ayuda de expertos en la materia. Intentaré explicarme lo mejor posible. En un desplegable de php quiero mostrar 2 campos de una tabla, pero cuando elija la opción que más me interese quiero que se muestre sólo el primer campo de más a la izquierda. Sinceramente no sé hacer nada, incluso mostrar los dos campos. Me podrían orientar un poco por favor?. Muchas gracias por todo. Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mostrar 2 campos en un combo

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 03/12/2007 09:21:41
Quizá esto te sirva de pista:
http://www.driverop.com.ar/depselect.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mostrar 2 campos en un combo

Publicado por Rodrigo (3 intervenciones) el 03/12/2007 15:02:29
será algo así lo que necesitas???
<td>* Region</td>
<td>
<select name="region_p" id="region_p" onBlur="regiones(this.value)">
<option value = "0">Regiones</option>
<?
$query_ifx = "";
$query_ifx = "SELECT MAETAB_COD_TABLA,MAETAB_NOMBRE FROM MAETAB WHERE MAETAB_TIPO_TABLA='T_REGIONES' AND MAETAB_COD_TABLA>0 ORDER BY MAETAB_COD_TABLA";
$result_ifx = odbc_exec($conn_ifx,$query_ifx);
while(odbc_fetch_row($result_ifx)){
?>
<option value="<?=odbc_result($result_ifx,1)?>"><?="".odbc_result($result_ifx,2)." - ".odbc_result($result_ifx,1)?></option>
<? } ?>
</select>
</td>
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar