PHP - variable ip con php

 
Vista:

variable ip con php

Publicado por unai (108 intervenciones) el 05/12/2007 19:17:33
Hola amigos:
Tengo una website. En local no tengo problema para reconocer una ip cualquiera con $REMOTE_ADDR. Tengo Apache.
Sin embargo en el servidor donde lo tengo alojado tiene instalado el IIS. No reconoce la IP. Como puedo solucionar este problemilla? Gracias por todo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:variable ip con php

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 05/12/2007 20:10:45
¿Qué quieres decir con "no reconoce la IP"?. En PHP para saber la IP del visitante es $_SERVER["REMOTE_ADDR"]; pero ese dato lo informa el servidor, no PHP mismo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:variable ip con php

Publicado por unai (108 intervenciones) el 05/12/2007 20:13:11
Por lo visto hemos escrito a la vez. Bueno, ya lo he solucionado tal y como tú dices.
Gracias de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:variable ip con php

Publicado por unai (108 intervenciones) el 05/12/2007 20:11:47
Ya lo he solucionado con $_SERVER['REMOTE_ADDR']
Gracias de todos modos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar