PHP - pasar opciones elegidas de dos lista/menu a una fu

 
Vista:
sin imagen de perfil

pasar opciones elegidas de dos lista/menu a una fu

Publicado por ciberdrac (6 intervenciones) el 19/12/2007 02:27:32
queria preguntaros como se hace para pasar las variable elegidas de dos lista/menu a una funcion php para hacer unos calculos con el valor de las opciones elejidas, los lista/menu podrian ser estos de abajo.

<body>
<label>lista/menu-1
<select name="select">
<option value="1">elemento-1</option>
<option value="2">elemento-2</option>
</select>
</label>
<p>
<label>lista/menu-2
<select name="select2">
<option value="100">opcion-1</option>
<option value="200">opcion-2</option>
</select>
</label>
</p>
</body>

saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:pasar opciones elegidas de dos lista/menu a una

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 19/12/2007 07:40:13
Olvidas poner los selects dentro de un <form>. Y el parámetro "action" del form debe apuntar a un script PHP que recibirá los valores de ese form. Los valores los tomas del array autoglobal $_POST así:

$opcionelegidaenelselect1 = $_POST["selct"];
$opcionelegidaenelselect2 = $_POST["select2"];

Ah!, y también debes poner un botón tipo "submit" xD.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:pasar opciones elegidas de dos lista/menu a una

Publicado por ciberdrac (6 intervenciones) el 19/12/2007 12:00:20
los he puesto sin formulario adrede, es preciso meterlos en un formulario para hacer lo que comento ?

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pasar opciones elegidas de dos lista/menu a una

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 20/12/2007 00:03:38
Sí.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:pasar opciones elegidas de dos lista/menu a una

Publicado por ciberdrac (6 intervenciones) el 20/12/2007 02:48:01
gracias, eso es lo que queria saber.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar