PHP - subrayado de tag

   
Vista:

subrayado de tag

Publicado por unai (108 intervenciones) el 07/01/2008 10:47:32
Hola amigos:
Tengo una duda. Tengo un buscador interno que busca tags en la base de datos. Quisiera que cuando la búsqueda de resultados la palabra buscada aparezca subrayada en fosforito. Alguien sabe como se logra esto?
Gracias por todo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:subrayado de tag

Publicado por insignia (1 intervención) el 08/01/2008 00:56:25
Supongo que quieres que en el texto ($texto) en el que se encuentra lo que has buscado ($lobuscado), lo buscado aparezca con un estilo determinado (al que llamaremos fosforito, luego tú lo tendrás que definir). Pues prueba con esto:

str_ireplace ($lobuscado, '<span class="fosforito">' . $lobuscado .'</span>',$texto);

Nota: Creo que str_ireplace solo funciona a partir de php 5, con php 4 deberas usar str_replace, teniendo en cuenta que str_replace es case sensitive.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar