PHP - $_SESSION y firefox

   
Vista:

$_SESSION y firefox

Publicado por lucho (3 intervenciones) el 14/01/2008 17:26:49
Hola a todos...!!

Existe alguna posibilidad de acceder a un arreglo $_SESSION creado luego de acceder a un sitio php desde firefox, pero acceder a ese arreglo a través de un script php, corrido en la consola de linux?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:$_SESSION y firefox

Publicado por WEBNESS (73 intervenciones) el 14/01/2008 18:02:30
$_SESSION, ES UNA VARIABLE GLOBAL DE PHP Y ESTE ES MULTICONSOLA. PHP SE EJECUTA DESDE EL SERVER NO DESDE EL BROWSER.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar