PHP - acceder a una aplicación en C/C++ mediante php

 
Vista:

acceder a una aplicación en C/C++ mediante php

Publicado por Virginia (13 intervenciones) el 06/02/2008 15:56:59
Buenos días... quisiera saber si alguien puede ayudarme a resolver lo siguiente:
Necesito hacer una aplicación en php donde se pueda acceder a una aplicación en C/C++, ya intenté hacerlo con el comando exec de php y no funciona, no sé si me faltó algún parámetro o lo hice mal. Hasta intenté hacerlo con un simple location.href pero tampoco funciona... Un detalle adicional es que la aplicación en C/C++ está en un servidor aparte bajo linux.
Gracias de antemano a quien pueda ayudarme :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:acceder a una aplicación en C/C++ mediante php

Publicado por insignia (1 intervención) el 08/02/2008 10:19:58
con exec deberías poder ejecutar un programa en c++ sin problemas virginia, siempre y cuando el programa esté compilado para su ejecución en el SO en que se ejecuta (aquí entra una duda que tengo, y es si hay comunicación entre dos plataformas pongamos windows para php y linux para c++, no se para que sistema deberá estar compilado, nunca me dio por ver como funciona el exec internamente) con ello obtendrás la salida del programa. Puedes encontrarte con problemas de permisos eso si.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:acceder a una aplicación en C/C++ mediante php

Publicado por Virginia (13 intervenciones) el 08/02/2008 14:37:13
Hola, gracias por tu nota. Fíjate, ambas aplicaciones deberían correr sobre linux. Ya probé con exec, utilizándolo de esta manera:

exec ( nombre_aplicacion)

pero no me funciona, no sé si sea algo relacionado con que la aplicación hecha en C/C++ bajo linux, trabaja sin ninguna extensión, acaso debería colocarle extesión? o es que estoy usando mal el comando?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:acceder a una aplicación en C/C++ mediante php

Publicado por Virginia (13 intervenciones) el 08/02/2008 15:19:52
Mira, estuve haciendo una prueba con este trozo de código

prueba_exec.php
<?php
echo system("pgadmin3");
?>

ejecutándolo desde el navegador o funciona, pero desde la consola mando a ejecutar este script con:

/usr/bin/php5 prueba_exec.php

y si funciona, no entiendo qué sucede...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar