PHP - Eliminar imagen

 
Vista:

Eliminar imagen

Publicado por Dana (4 intervenciones) el 14/02/2008 01:14:16
Hola alguien me puede ayudar

esto desarrollando una pagina donde subo imagenes a una carpeta y sus datos se guardan en una tabla es decir su id y el nombre pero quiero tener la opcion de eliminarla y no se como hacerle

Se los agradezco mucho
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Eliminar imagen

Publicado por insignia (1 intervención) el 14/02/2008 10:09:36
Supongo que habrás guardado la imagen en el disco duro del servidor y en la base de datos simplemente guardarás el nombre del archivo (y quizas la ruta), en este caso, para borrar un archivo del servidor (siempre y cuando tengas los permisos en el directorio en el que se encuentra el archivo) basta con:

unlink($nombredelarchivoconruta);

Posteriormente haces el update en la tabla para eliminar la información que tenías y listo.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Eliminar imagen

Publicado por Dana (4 intervenciones) el 15/02/2008 00:41:30
pero k crees ya he intentado y no funciona mira tengo este codigo que funciona bien para borrar los datos de un formulario k se relacionan a la imagen que quiero eliminar,pero los datos de la imagen estan en otra tabla ya probe poniendo un checkbox que se relacione al id de la imagen y los elimine pero no se pork no funciona

if (isset($_POST['action']) && $_POST['action'] == "Borrar")
{
$conn = mysql_connect("localhost", "root", "admin");
mysql_select_db("bd");
$delete = $_POST['delete'];
$delregistro = mysql_query ("Delete from poliza where id_poliza= $delete");

echo 'Registro borrado exitosamente';
}

Me puedes ayudar por favor!!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Eliminar imagen

Publicado por omar yépez (224 intervenciones) el 15/02/2008 15:26:01
Trata de hacer esto para verificar si realizo el DELETE

if (isset($_POST['action']) && $_POST['action'] == "Borrar")
{
$conn = mysql_connect("localhost", "root", "admin");
mysql_select_db("bd");
$delete = $_POST['delete'];
$delregistro = mysql_query ("Delete from poliza where id_poliza= $delete");
if (mysql_affected_rows($conn) > 0){ //
echo 'Registro borrado exitosamente';
}
else{
echo 'No se borraron';
echo "Delete from poliza where id_poliza= $delete";
// puede que el id este llegando vacio o que el id no este en la tabla que vas a borrar
}
}

P.D no recuerdo si es mysql_affected_rows($delregistro) o mysql_affected_rows($conn) prueba con las dos creo que es la segunda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar