PHP - Llamada a procedimiento almacenado en PHP

 
Vista:

Llamada a procedimiento almacenado en PHP

Publicado por Patricio (3 intervenciones) el 14/02/2008 22:21:29
HOLA!!! que tal chicos, les cuento, tengo una base de datos mysql, y utilizo phpmyadmin para trabajar con ella, el punto es que cree un procedimiento almacenado que me selecciona ciertos registros, pero a la hora de hacer el llamado desde php lanza error. no se como realizarlo, incluso intento realizar el llamado al procedimiento almacenado desde phpmyadmin y no logro ver los datos, si ejecuto el select directamente me muestra todo. pero con el SP ,no. GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Llamada a procedimiento almacenado en PHP

Publicado por omar yépez (224 intervenciones) el 14/02/2008 22:53:52
Hola Patricio iipem{@}hotmail{.}com
Si colocas algo de codigo quizas podriamos ayudarte mas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llamada a procedimiento almacenado en PHP

Publicado por Patricio (3 intervenciones) el 14/02/2008 22:57:08
mira este es el procedimiento almacenado que cree en phpmyadmin

DROP PROCEDURE `consulta`//
CREATE DEFINER=`root`@`localhost` PROCEDURE `consulta`( )
BEGIN
SELECT * FROM pregunta order by id_pregunta;
END

pero al intentar llamarlo desde la misma interfas de phpmyadmin me sale un error

#1312 - PROCEDURE encuestas.consulta can't return a result set in the given context

creo que cuando logre ejecutarlo en la la interfaz sql de phpmyadmin podre llamarlo sin problemas desde la web. GRACIAS!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SOLUCIONADO

Publicado por Patricio (3 intervenciones) el 15/02/2008 15:00:47
se hace con librerias mysqli

$link = mysqli_connect($servidor,$usuario,$password,"encuestas");
$result = mysqli_query($link,"call SQLpreguntas()");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar