PHP - Cómo Modificar y Cómo borrar nodos xml desde php5?

 
Vista:

Cómo Modificar y Cómo borrar nodos xml desde php5?

Publicado por Vianey (6 intervenciones) el 16/02/2008 20:01:46
Ayuda....! ¿Cómo Modificar nodos xml desde php5?

Hasta ahorita sé como insertar nuevos nodos, y cómo hacer la consulta de los mismos nodos.

Pero no sé como eliminar y cómo modificar sus valores.

Un ejemplito sencillito que me pudieran dar, porfavor, ya busqué en internet miles de tutoriales y sólo encontré como insertar y consultar, y eso ya me funciona perfectamente.

Porfavor quiero saber cómo modificar y cómo eliminar los valores de los nodos

Mil gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cómo Modificar y Cómo borrar nodos xml desde ph

Publicado por Eduardo (1 intervención) el 02/06/2008 19:59:34
Saludos amigo,

Tengo el mismo problema que tu, soy primerizo en php y xml y no se como insertar, modificar o borrar nodos de un fichero xml ya existente desde php. Tienes algún código que pueda ayudarme?

Muchisimas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo Modificar y Cómo borrar nodos xml desde ph

Publicado por Ariel (1 intervención) el 07/07/2008 14:57:15
<?
//llamas al archivo xml
$Alumnos = simplexml_load_file ("alumnos.xml");
//decis que en nuevo alumno vas a crearle un nodo de tipo Alumno
$NuevoAlumno = $Alumnos->addChild('Alumno');
//vas agregando todos los atributos y sus valores
$NuevoAlumno->addChild('Nombre', 'Adrian');
$NuevoAlumno->addChild('Apellido', 'Escandarani');
$NuevoAlumno->addChild('Edad', '41');
$NuevoAlumno->addChild('Equipo', 'Racing');
//lo que sigue guarda el archivo donde le indiques.
$Alumnos->asXML("alumnos.xml");
echo "El Alumno ha sido agregado.";
?>
Yo lo probe y funciona perfecto!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo Modificar y Cómo borrar nodos xml desde ph

Publicado por Néstor (1 intervención) el 21/02/2011 18:39:28
¡plop!

ya habian dicho q es MODIFICAR el contenido de los nodos, no agregar nuevos nodos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo Modificar y Cómo borrar nodos xml desde ph

Publicado por ROMAN (6 intervenciones) el 05/11/2008 21:47:55
tengoel mismo problema tengo este codigo par aeliminar pero cuando quiero eliminar un nodo no elimina alguien me puede ayudar porfis

roman
<?php

$archivo = new SimpleXMLElement('libros.xml', null, true);

$archivo->book[$d] = null;

$archivo->asXML('libros.xml');

?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo Modificar y Cómo borrar nodos xml desde ph

Publicado por qwq (1 intervención) el 12/05/2010 18:31:19
qqweqw
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar