PHP - PHP+MySQL sin efecto

 
Vista:

PHP+MySQL sin efecto

Publicado por Marcelo (2 intervenciones) el 24/02/2008 19:39:02
Tengo instalado PHP Version 5.2.5 con MySQL Server 5.0 corriendo Bajo IIS.
PHP está funcionando correctamente pero cuándo quiero acceder a mysql por código por ejemplo con mysql_connect(); no hace nada.En el explorador queda la pantalla en blanco(no muestra ningún error).Como que no logra enganchar con las funciones mysql.
ACLARACIÓN, en el php.ini le configuré la ruta: extension=C:Archivos de programaPHPextphp_mysql.dll pero nada.

Alguien que sepa que puede estar pasando...
Gracias

PD MySQL está funcionando correctamente ya que puedo acceder a él desde un cliente dónde configuro la base de datos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PHP+MySQL sin efecto

Publicado por omar yépez (224 intervenciones) el 25/02/2008 15:20:19
Hola Marcelo manvsster[at]gmail[punto]com

<?php
$link = mysql_connect('localhost', 'mysql_user', 'mysql_password');
if (!$link) {
die('Mo se conecto: ' . mysql_error());
}
echo 'Conexion satisfactoria';
mysql_close($link);
?>

A ver que te responde

recuerda cambiar mysql_connect('localhost', 'mysql_user', 'mysql_password'); por tus datos en la bd
y el puerto dnd tengas configurado tu bd que por lo general es 3306.

Espero haberte ayudado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PHP+MySQL sin efecto

Publicado por Marcelo (2 intervenciones) el 26/02/2008 19:14:18
SI eso está perfectamente configurado.Pero ya lo solucioné.
Tire las DLL's y el php.ini al system32 de windows y funcionó.Yo me había centrado en el php.ini de la capreta php y en realidad el que vale es el php.ini de windows/system32.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar