PHP - Help me please!!!Toy desesperada

 
Vista:

Help me please!!!Toy desesperada

Publicado por maria (34 intervenciones) el 04/03/2008 16:57:47
Quiero subir a través de php un fichero a un "directorio". Este directorio realmente es una carpeta que esta dentro de una unidad de red . Cuando escribo el código:

if (is_uploaded_file($temporal1)){
$nombrefinal1 = $directorio.$Fichero1;

no se que escribir en $directorio. He probado distintas combinaciones pero todas me dan el problema:

cosmos.es.ftgroupFTES$AreadeOrangeBussinesServicesIngenieriadeCliente\_PrivadaDP123 vbnm,..doc

Warning: move_uploaded_file(cosmos.es.ftgroupFTES$AreadeOrangeBussinesServicesIngenieriadeCliente\_PrivadaDP123 vbnm,..doc) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: No such file or directory in C:wampwwwmamboInsertarSolucion4.php on line 301

Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move 'c:/wamp/tmpphp1A7.tmp' to 'cosmos.es.ftgroupFTES$AreadeOrangeBussinesServicesIngenieriadeCliente\_PrivadaDP123 vbnm,..doc' in C:wampwwwmamboInsertarSolucion4.php on line 301
Error al copiar archivo.

donde la primera línea es el $nombrefinal1, que puedo hacer??

Muchas gracias y un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Help me please!!!Toy desesperada

Publicado por Omar Yépez (224 intervenciones) el 04/03/2008 17:29:54
Hola maria mjmcbeal_18 -@- hotmail -.- com

Este error ocurre cuando php trata de crear el archivo en un directorio que no existe en el servidor move_uploaded_file() mueve un archivo pero no crea directorios.

Ten en cuenta si estas usando linuz que es S.O es sensitivo a minuscula y mayuscula.

Espero que te sirva......

P.D Mi pregunta ahora es estas tratando de crear un archivo dentro del directorio del servidor o dentro del directorio de una computadora en la red que es ajena al servidor?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Help me please!!!Toy desesperada

Publicado por maria (34 intervenciones) el 04/03/2008 17:34:27
Gracias por la rapidez.
Pero estoy en windows no en linux y estoy intentando crear un archivo dentro del directorio de una computadora en la red que es ajena al servidor. Sigo sin saber que puedo hacer, alguna idea!!!

Muchas gracias y un saludo,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Help me please!!!Toy desesperada

Publicado por Omar Yépez (224 intervenciones) el 04/03/2008 18:35:46
Realmente no se si es por eso que quieres hacer de guardar el archivo en otra pc nunca he tenido la necesidad de hacerlo......... No se si pueda.

Disculpa por no poder ayudarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar