PHP - Problemas con la funcion mail()

 
Vista:

Problemas con la funcion mail()

Publicado por martin (55 intervenciones) el 24/03/2008 23:33:25
Amigos:

Tengo un formulario que toma informacion de los usuarios para mas tarde enviar
un mail. Los campos del formulario son :

de (la persona que envia el mail --> [email protected])
para (la persona que recibe el mail --> [email protected])
asunto (el asunto del mensaje)
mensaje (el contenido del email)

una vez que el usuario completo estos campos, el formulario yama una pagina
PHP, esta pagina procesa la informacion de la siguinte manera:

$para = $_POST¨[ 'de'];
$asunto = $_POST¨['asunto'];
$mensaje = $_POST¨['mensaje'];

$cabeceras = 'from: [email protected]' . " " .
'reply-to:[email protected]' . " " .
'x-mailer: PHP/' . phpversion();

y aqui en vio el mail
mail($para, $asunto, $mensaje);

Pero no me envia el mail y me sale el siguiente ERROR:
warning mail(): failed to connect to mail server at localhost port 25, verify your
smtp and smtp_port

Como puedo coregir este error y lograr que envie el mail?

Desde ya muchas gracias amigos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con la funcion mail()

Publicado por Omar Yépez (224 intervenciones) el 24/03/2008 23:36:31
Hola martin martin_uca<@>yahoo.com<.>ar

Tienes que tener configurado un Servidor SMTP en tu maquina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con la funcion mail()

Publicado por Luis (23 intervenciones) el 25/03/2008 09:13:47
Por el error que te da, supongo que estarás utilizando tu script en local, es decir que no tienes ningún servidor contratado, por lo tanto smtp no funciona. Para ello, contrata un hosting y dominio.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar