PHP - Url anterior

 
Vista:

Url anterior

Publicado por Guadalupe (7 intervenciones) el 01/04/2008 22:13:23
Hola buenas

Quería saber como se puede saber la url anterior de la que biene una pagina, he usado el siguiente código:

echo "<a href='".$HTTP_REFERER."'>Volver al Url anterior</a>";

Pero me envia a la primera del todo.

Gracias por adelantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Url anterior

Publicado por Danilo Juvinao (22 intervenciones) el 01/04/2008 23:22:18
Podrías hacerlo con el javascript history.back()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Url anterior

Publicado por Guadapupe (7 intervenciones) el 02/04/2008 01:21:25
Buenas

Me he dado cuenta de que no me expliqué bien, más bien quiero guardar en una variable la url del pagina anterior, para que dependiendo si la direccion anterior me coga unas variables u otras, aunque no se si se podra hacer siquiera. De todos modos ya me dirás si con eso igualmente se puede hacer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Url anterior

Publicado por Jose (1 intervención) el 02/04/2008 15:24:45
Intenta enviando la variable global de php: $PHP_SELFt
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Url anterior

Publicado por Guadalupe (7 intervenciones) el 03/04/2008 14:06:29
Que tal
Las dos variables ($HTTP_REFERER y $PHP_SELFt) me llevan a la página primera del todo y no a la anterior que es la que yo quiero, gracias de todos modos.

A ver si alguien sabe algo mas para ayudarme.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Url anterior

Publicado por Guadalupe (7 intervenciones) el 04/04/2008 19:28:18
Hola muy buenas

Ya di con lo que yo quería, que era guardar la url en una variable y asi tenia la anterior, bueno para mi caso solo necesite el siguiente codigo:

$url = $_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['SCRIPT_NAME'];

que me daba un ejemplo asi --> localhost/prueba/insertar.php

bueno nada mas, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar