PHP - ayuda para manipular registros de tablas de mysql

 
Vista:

ayuda para manipular registros de tablas de mysql

Publicado por wipo (1 intervención) el 27/04/2008 20:13:58
tengo un problema necesito hacer un proyecto para la escuela y no se como el proyecto es realizar una pagina en php conectada con mysql para la venta de celulares pero no se como, ya inicie con la creacion de las sesiones para las contraseñas de acceso pero despues para cargar todos los registros de los celulares de acuerdo ala marca no se como por k no puedo poner el registro de l a tabla en una caja de texto especificamente si algien tiene una idea de commo hacerlo se los agradeceria gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda para manipular registros de tablas de mys

Publicado por Johnatan (1 intervención) el 16/05/2008 04:28:26
Hola

Si entendi bien, ya cargaste los datos a la tabla, ahora lo que necesitas es mostrar esos datos en un cuadro de texto, bueno si esto es asi entonces..

1. realizas la consulta de la tabla, por ejemplo

$q=mysql_fetch_arrayy(mysql_query("Select modelo from celulares where modelo='SEk790' "));

2. Ahora para mostrar el modelo en un campo de texto de un formulario va...

<input type="text" value="<?php echo $q['modelo']; ?> ">

Es como mostrar el valor de ua variable x

<input type="text" value="<?php echo $variable; ?>" >

Espero haberme dado a entender y haberte servido de ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar