PHP - depurador de codigo???

   
Vista:

depurador de codigo???

Publicado por rudy enrique (9 intervenciones) el 18/05/2008 02:43:05
hola,...

podrian informarme si existe algun depurador de codigo de php, o para hacerle traceo a un programa por lo menos, asi como visual basic, tambien quisiera saber si hay un programa para generar un ejecutable o por lo menos encriotar el codigo, esto es de suma importancia para mi, por favor....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:depurador de codigo???

Publicado por asasaaaa (1 intervención) el 19/05/2008 17:49:33
hola,...

podrian informarme si existe algun depurador de codigo de php, o para hacerle traceo a un programa por lo menos, asi como visual basic, tambien quisiera saber si hay un programa para generar un ejecutable o por lo menos encriotar el codigo, esto es de suma importancia para mi, por favor.... hola,...

podrian informarme si existe algun depurador de codigo de php, o para hacerle traceo a un programa por lo menos, asi como visual basic, tambien quisiera saber si hay un programa para generar un ejecutable o por lo menos encriotar el codigo, esto es de suma importancia para mi, por favor.... hola,...

podrian informarme si existe algun depurador de codigo de php, o para hacerle traceo a un programa por lo menos, asi como visual basic, tambien quisiera saber si hay un programa para generar un ejecutable o por lo menos encriotar el codigo, esto es de suma importancia para mi, por favor.... hola,...

podrian informarme si existe algun depurador de codigo de php, o para hacerle traceo a un programa por lo menos, asi como visual basic, tambien quisiera saber si hay un programa para generar un ejecutable o por lo menos encriotar el codigo, esto es de suma importancia para mi, por favor.... hola,...

podrian informarme si existe algun depurador de codigo de php, o para hacerle traceo a un programa por lo menos, asi como visual basic, tambien quisiera saber si hay un programa para generar un ejecutable o por lo menos encriotar el codigo, esto es de suma importancia para mi, por favor.... hola,...

podrian informarme si existe algun depurador de codigo de php, o para hacerle traceo a un programa por lo menos, asi como visual basic, tambien quisiera saber si hay un programa para generar un ejecutable o por lo menos encriotar el codigo, esto es de suma importancia para mi, por favor.... hola,...

podrian informarme si existe algun depurador de codigo de php, o para hacerle traceo a un programa por lo menos, asi como visual basic, tambien quisiera saber si hay un programa para generar un ejecutable o por lo menos encriotar el codigo, esto es de suma importancia para mi, por favor.... hola,...

podrian informarme si existe algun depurador de codigo de php, o para hacerle traceo a un programa por lo menos, asi como visual basic, tambien quisiera saber si hay un programa para generar un ejecutable o por lo menos encriotar el codigo, esto es de suma importancia para mi, por favor.... hola,...

podrian informarme si existe algun depurador de codigo de php, o para hacerle traceo a un programa por lo menos, asi como visual basic, tambien quisiera saber si hay un programa para generar un ejecutable o por lo menos encriotar el codigo, esto es de suma importancia para mi, por favor.... hola,...

podrian informarme si existe algun depurador de codigo de php, o para hacerle traceo a un programa por lo menos, asi como visual basic, tambien quisiera saber si hay un programa para generar un ejecutable o por lo menos encriotar el codigo, esto es de suma importancia para mi, por favor.... hola,...

podrian informarme si existe algun depurador de codigo de php, o para hacerle traceo a un programa por lo menos, asi como visual basic, tambien quisiera saber si hay un programa para generar un ejecutable o por lo menos encriotar el codigo, esto es de suma importancia para mi, por favor.... hola,...

podrian informarme si existe algun depurador de codigo de php, o para hacerle traceo a un programa por lo menos, asi como visual basic, tambien quisiera saber si hay un programa para generar un ejecutable o por lo menos encriotar el codigo, esto es de suma importancia para mi, por favor.... hola,...

podrian informarme si existe algun depurador de codigo de php, o para hacerle traceo a un programa por lo menos, asi como visual basic, tambien quisiera saber si hay un programa para generar un ejecutable o por lo menos encriotar el codigo, esto es de suma importancia para mi, por favor.... hola,...

podrian informarme si existe algun depurador de codigo de php, o para hacerle traceo a un programa por lo menos, asi como visual basic, tambien quisiera saber si hay un programa para generar un ejecutable o por lo menos encriotar el codigo, esto es de suma importancia para mi, por favor.... hola,...

podrian informarme si existe algun depurador de codigo de php, o para hacerle traceo a un programa por lo menos, asi como visual basic, tambien quisiera saber si hay un programa para generar un ejecutable o por lo menos encriotar el codigo, esto es de suma importancia para mi, por favor.... hola,...

podrian informarme si existe algun depurador de codigo de php, o para hacerle traceo a un programa por lo menos, asi como visual basic, tambien quisiera saber si hay un programa para generar un ejecutable o por lo menos encriotar el codigo, esto es de suma importancia para mi, por favor.... hola,...

podrian informarme si existe algun depurador de codigo de php, o para hacerle traceo a un programa por lo menos, asi como visual basic, tambien quisiera saber si hay un programa para generar un ejecutable o por lo menos encriotar el codigo, esto es de suma importancia para mi, por favor.... hola,...

podrian informarme si existe algun depurador de codigo de php, o para hacerle traceo a un programa por lo menos, asi como visual basic, tambien quisiera saber si hay un programa para generar un ejecutable o por lo menos encriotar el codigo, esto es de suma importancia para mi, por favor.... hola,...

podrian informarme si existe algun depurador de codigo de php, o para hacerle traceo a un programa por lo menos, asi como visual basic, tambien quisiera saber si hay un programa para generar un ejecutable o por lo menos encriotar el codigo, esto es de suma importancia para mi, por favor.... hola,...

podrian informarme si existe algun depurador de codigo de php, o para hacerle traceo a un programa por lo menos, asi como visual basic, tambien quisiera saber si hay un programa para generar un ejecutable o por lo menos encriotar el codigo, esto es de suma importancia para mi, por favor.... hola,...

podrian informarme si existe algun depurador de codigo de php, o para hacerle traceo a un programa por lo menos, asi como visual basic, tambien quisiera saber si hay un programa para generar un ejecutable o por lo menos encriotar el codigo, esto es de suma importancia para mi, por favor.... hola,...

podrian informarme si existe algun depurador de codigo de php, o para hacerle traceo a un programa por lo menos, asi como visual basic, tambien quisiera saber si hay un programa para generar un ejecutable o por lo menos encriotar el codigo, esto es de suma importancia para mi, por favor.... hola,...

podrian informarme si existe algun depurador de codigo de php, o para hacerle traceo a un programa por lo menos, asi como visual basic, tambien quisiera saber si hay un programa para generar un ejecutable o por lo menos encriotar el codigo, esto es de suma importancia para mi, por favor.... hola,...

podrian informarme si existe algun depurador de codigo de php, o para hacerle traceo a un programa por lo menos, asi como visual basic, tambien quisiera saber si hay un programa para generar un ejecutable o por lo menos encriotar el codigo, esto es de suma importancia para mi, por favor.... hola,...

podrian informarme si existe algun depurador de codigo de php, o para hacerle traceo a un programa por lo menos, asi como visual basic, tambien quisiera saber si hay un programa para generar un ejecutable o por lo menos encriotar el codigo, esto es de suma importancia para mi, por favor.... hola,...

podrian informarme si existe algun depurador de codigo de php, o para hacerle traceo a un programa por lo menos, asi como visual basic, tambien quisiera saber si hay un programa para generar un ejecutable o por lo menos encriotar el codigo, esto es de suma importancia para mi, por favor.... hola,...

podrian informarme si existe algun depurador de codigo de php, o para hacerle traceo a un programa por lo menos, asi como visual basic, tambien quisiera saber si hay un programa para generar un ejecutable o por lo menos encriotar el codigo, esto es de suma importancia para mi, por favor.... hola,...

podrian informarme si existe algun depurador de codigo de php, o para hacerle traceo a un programa por lo menos, asi como visual basic, tambien quisiera saber si hay un programa para generar un ejecutable o por lo menos encriotar el codigo, esto es de suma importancia para mi, por favor....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar