PHP - No me conecta a BD mysql

 
Vista:

No me conecta a BD mysql

Publicado por isidroalmaguer (5 intervenciones) el 21/05/2008 22:56:25
HOla a todos
instale el paquete WampServer2.0c para php/apache/mysql, todo bien con los ejemplos sencillos, cuando quiero hacer acceso a datos simplemente no me funciona la sinstruccionesque le envio de conexion, k tendre mal, hace falta configura algo que se me halla pasado

saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No me conecta a BD mysql

Publicado por Omar Yépez (224 intervenciones) el 22/05/2008 00:48:13
Si colocas algo de codigo de como estas haciendo la conexion te podriamos ayudar un poco mas.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No me conecta a BD mysql

Publicado por isidro almaguer (5 intervenciones) el 22/05/2008 01:00:37
aqui esta el codigo quee staba probando.., pero lo que no se es si falte configurar algo ...

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Insertar.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?php
$vnombre = $_POST["nombre"];
$vTel = $_POST["telefono"];
//Conexion con la base
//mysql_connect("localhost", "", "");

$link = mysql_connect('localhost', '', '');

//$link = mysql_connect('datadir', '', '');
if (!$link) {
die('Could not connect: ' . mysql_error());
}
//echo 'Connected successfully';
//mysql_close($link);

//selección de la base de datos con la que vamos a trabajar
mysql_select_db("ejemplo");

//Ejecucion de la sentencia SQL
//echo $_POST["nombre"] . "<br>";
//echo $_POST["telefono"] . "<br>";
//$SQL = "insert into clientes (nombre, telefono) values ('$vnombre', '$vTel')";
//echo $SQL;

mysql_query("insert into clientes (nombre, telefono) values ('$vnombre', '$vTel')");

?>
<h1><div align="center">Registro Insertado</div></h1>
<div align="center"><a href="lectura.php">Visualizar el contenido de la base</a></div>
</BODY>
</HTML>

saludos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No me conecta a BD mysql

Publicado por Omar Yépez (224 intervenciones) el 22/05/2008 16:20:17
Disculpa isidro pero que te imprime por pantall o que error te da.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No me conecta a BD mysql

Publicado por isidroalmaguer (5 intervenciones) el 22/05/2008 16:35:55
no me da ningun error, eso es lo raro, y no veo reflejado el insert en la bd... por eso pregunto si acaso me falto algo de configuracion, ya que instale por medio del wampserver 2.0 y aparentemente la aplicacion dse encarga de configurar todo el ambiente...

ya probe paginas de php, peor el problem a ahora es con el acceso a datos..

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No me conecta a BD mysql

Publicado por Omar Yépez (224 intervenciones) el 22/05/2008 17:05:44
Si no te muestra error quizas es que tengas que configurar el php.ini para que te muestre estos.

Busca el php.ini

Verifica que estas lineas esten asi.

display_errors = On

error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE


si modificaste algo reinicia Apache para que tome los cambios e intentalo de nuevo.

Cualquier cosa avisa......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No me conecta a BD mysql

Publicado por isidro almaguer (5 intervenciones) el 22/05/2008 17:10:18
ok gracias voy a revisar eso..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar