PHP - Phpmyadmin + Campo Fecha

 
Vista:

Phpmyadmin + Campo Fecha

Publicado por Markc (3 intervenciones) el 23/05/2008 18:50:53
Saludos,

Como podria en phpmyadmin, en la estructura de una tabla, el hacer que cada vez que valla a insertar una nuevo registro, un campo fecha que tengo marque siempre el dia actual en que estamos .

Gracias por adelantado.
Mark
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Phpmyadmin + Campo Fecha

Publicado por Pepe (54 intervenciones) el 26/05/2008 18:52:38
Es muy facil, cuando estes llenando tu formulario puedes poner un text asi

<input type="text" value="<?php echo date("Y-m-d");?>" name="fecha_doc" size="10" readonly="true">

y listo, cuando den el submit se guardara la fecha actual.

Espero te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Phpmyadmin + Campo Fecha

Publicado por marck (3 intervenciones) el 27/05/2008 11:11:40
Si pero me refiero directamente en phpmyadmin, no en html, si no el la propia estructura del administrado sql.

gracias y saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar