PHP - Ayuda, como doy formato a importes $$

 
Vista:

Ayuda, como doy formato a importes $$

Publicado por Rocio (2 intervenciones) el 05/06/2008 20:32:27
URGENTE. Necesito presentar datos numéricos en un formulario de consulta pero quiero que se vea con un formato determinado. por ejemplo tengo dos números 123928.89 y 45.22 deseo que en el formulario se vean alineados verticalmente es decir decenas con decenas, centenas con centenas , etc. y los miles y millones separados por comas. es decir 123,928.89
45.22

como puedo hacerlo??? Me ayudan????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda, como doy formato a importes $$

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 06/06/2008 19:09:34
No me queda claro. ¿Quieres formatear los número dentro de un input de formulario?, si es así puedes alinear a la derecha los campos numéricos con align="right" del tag input. Para lo demás puedes usar la función number_format() de PHP (lee la ayuda).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda, como doy formato a importes $$

Publicado por Diego  (1450 intervenciones) el 06/06/2008 19:37:32
Diego, soy Rocio Carrillo, te agradezco mucho tu ayuda, me sirvio mucho.
Estoy empezando un sistemita de compras de materiales para la construccion, pero necesito asesoria de vez en cuando; es posible que me ayudes?. Cobras tus asesorias???
estoy en [email protected] o messanger
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar