PHP - Error: Fatal error: Call to undefined function: co

 
Vista:

Error: Fatal error: Call to undefined function: co

Publicado por vanessa (3 intervenciones) el 17/06/2008 08:24:12
Hola por favor me pueden informar porque me sale este error:
function Conectarse() { mysql_connect("localhost","","") or print "Error en la Conexión"; mysql_select_db("bdunilab") or print "Error en la Base de datos"; return $link; }
Fatal error: Call to undefined function: conectarse() in c:apachehtdocswebunilabcontacto.php on line 10

Tengo la funcion Conectarse en el archivo conexion.php:
function Conectarse()
{
mysql_connect("localhost","","") or
print "Error en la Conexión";
mysql_select_db("bdunilab") or
print "Error en la Base de datos";
return $link;
}

Y la llamo asi:
include("conexion.php");
$cnn=Conectarse();

Y me genera el error. Pero si copio la funcion en el mismo archivo en donde la llamo, me funciona.

Me ayudan por favor.

Vanessa
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error: Fatal error: Call to undefined function:

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 17/06/2008 16:01:27
Dentro de la función Conectarse(); la variable $link no toma ningún valor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error: Fatal error: Call to undefined function:

Publicado por vanessa (3 intervenciones) el 17/06/2008 20:31:29
Cambie la función así:
function Conectarse()
{
$link=mysql_connect("localhost","","") or
print "Error en la Conexión";
mysql_select_db("bdunilab") or
print "Error en la Base de datos";
return $link;
}
Pero me genera el mismo error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar