PHP - Formularios y envio via PHP

 
Vista:

Formularios y envio via PHP

Publicado por idrocas (3 intervenciones) el 08/07/2008 02:19:31
Amigos tengo un problema con un desarrollo que hice, tengo 2 formularios PHP, el primero captura por medio de input/text y envia al segundo, el segundo captura las variables del primero en input/hidden muestra en otra parte como php echo variable que hace las veces de vista preliminar antes de procesar el mensaje.
Ahora esto hasta aqui funciona bien, pero despues ya no me permite enviar el contenido via php.

Este es mi archivo pedidoenlinea.php el cual deberia de procesar la informacion y enviarla via correo electronico.

[CODE]
<?php
$fecha = date("D-M-y H:i");
$mymail = "[email protected]";
$subject = "Venta en linea";
$contenido .= "Alegria rectangular con nuez y pasas: ".$p1=$_POST['p1']." ";
$contenido .= "Alegria redonda envuelta: ".$p2=$_POST['p2']." ";
$contenido .= "Cilindro chico de alegria: ".$p3=$_POST['p3']." ";
$contenido .= "Barra de coco con nuez: ".$p4=$_POST['p4']." ";
$contenido .= "Barra de coco con pasas: ".$p5=$_POST['p5']." ";
$contenido .= "Dominguera de coco amarilla: ".$p6=$_POST['p6']." ";
$contenido .= "Dominguera de coco blanca: ".$p7=$_POST['p7']." ";
$contenido .= "Rollo de coco: ".$p8=$_POST['p8']." ";
$contenido .= "Veladora de coco amarilla: ".$p9=$_POST['p9']." ";
$contenido .= "Veladora de coco blanca: ".$p10=$_POST['p10']." ";
$contenido .= "Barra de leche con crema de nuez: ".$p11=$_POST['p11']." ";
$contenido .= "Barra de leche con almendras: ".$p12=$_POST['p12']." ";
$contenido .= "Barra de leche con nuez: ".$p13=$_POST['p13']." ";
$contenido .= "Barra de leche con pasas: ".$p14=$_POST['p14']." ";
$contenido .= "Macarron: ".$p15=$_POST['p15']." ";
$contenido .= "Marina de nuez: ".$p16=$_POST['p16']." ";
$contenido .= "Mostachon: ".$p17=$_POST['p17']." ";
$contenido .= "Rollo de nuez: ".$p18=$_POST['p18']." ";
$contenido .= "Cachetada: ".$p19=$_POST['p19']." ";
$contenido .= "Tarugo de tamarindo dulce: ".$p20=$_POST['p20']." ";
$contenido .= "Tarugo de tamarindo enchilado: ".$p21=$_POST['p21']." ";
$contenido .= "Cuadritos de ate: ".$p22=$_POST['p22']." ";
$contenido .= "Laminillas de ate: ".$p23=$_POST['p23']." ";
$contenido .= "Jamoncillo de nuez: ".$p24=$_POST['p24']." ";
$contenido .= "Jamoncillo de pepita chico: ".$p25=$_POST['p25']." ";
$contenido .= "Jamoncillo de pepita grande: ".$p26=$_POST['p26']." ";
$contenido .= "Jamoncillo de pinon: ".$p27=$_POST['p27']." ";
$contenido .= "Palanqueta de ajonjolí: ".$p28=$_POST['p28']." ";
$contenido .= "Palanqueta de campechana redonda: ".$p29=$_POST['p29']." ";
$contenido .= "Palanqueta de campechana cuadrada: ".$p30=$_POST['p30']." ";
$contenido .= "Palanqueta de campechana volcánica: ".$p31=$_POST['p31']." ";
$contenido .= "Palanqueta de cacahuate chica: ".$p32=$_POST['p32']." ";
$contenido .= "Palanqueta de cacahuate mediana: ".$p33=$_POST['p33']." ";
$contenido .= "Palanqueta de cacahuate redonda: ".$p34=$_POST['p34']." ";
$contenido .= "Palanqueta de pepita: ".$p35=$_POST['p35']." ";
$contenido .= "Borrachitos: ".$p36=$_POST['p36']." ";
$contenido .= "Obleas: ".$p37=$_POST['p37']." ";
$contenido .= "Mueganos: ".$p38=$_POST['p38']." ";
$contenido .= "Tortitas de Santa Clara: ".$p39=$_POST['p39']." ";
$contenido .= "Nombre: ".$nombre=$_POST['nombre']." ";
$contenido .= "Empresa: ".$empresa=$_POST['empresa']." ";
$contenido .= "RFC: ".$rfc=$_POST['rfc']." ";
$contenido .= "Domicilio: ".$domicilio=$_POST['domicilio']." ";
$contenido .= "Telefono: ".$telefono=$_POST['telefono']." ";
$contenido .= "Cliente: ".$cliente=$_POST['cliente']." ";
$contenido .= "E-Mail: ".$email=$_POST['email']." ";
$contenido .= "Comentarios: ".$comentarios=$_POST['comentarios']." ";
$contenido .= "Este mensaje fuen enviado el ".$fecha;
$header = "From:".$_POST["nombre"]." Reply-To:".$_POST["email"]." ";
$header .= "Cc:".$_POST["email"]." ";
$header .= "X-Mailer:PHP/".phpversion()." ";
$header .= "Mime-Version: 1.0 ";
$header .= "Content-Type: text/plain";
mail($mymail, $subject, utf8_decode($contenido) ,$header)
?>
[/CODE]

Tambien tengo el problema del redireccionamiento para la pagina de agradecimiento, que originalmente era algo asi:

[CODE]
$url='gracias.html';
header("Location: $url");
[/CODE]

Pero ha ido cambiando por la cuestion del HEADER y los datos provenientes de las paginas anteriores, lo anterior lo he tratado de solucionar con PHP y JavaScript pero no he podido conseguir que funcione el redireccionamiento.

Por favor, les agradeceria mucho su ayuda para orientarme respecto a estos detalles.

ROC@S
MEXICO

Suerte y buen dia!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Formularios y envio via PHP

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 08/07/2008 05:18:22
No entiendo cuál es el problema que estás indicando. "pero despues ya no me permite enviar el contenido via php" es una oración sin sentido (PHP no es ninguna vía, HTTP sí lo es).

¿Algún mensaje de error?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Stone

RE:Formularios y envio via PHP

Publicado por Stone (3 intervenciones) el 14/07/2008 19:20:37
No entiendo bien cual es tu problema, si puedes escribeme a mi correo o entra a mi foro para ver mas detalladamente tu problema.

Ahora, me estoy imaginando que tu problema es con el header, pues mira hay una condición para usar esto, que es que cuando intentas cambiar las cabeceras por medio del Header no tienes que haber enviado nada antes al navegador, me dejo entender, tienes este codigo:

<?php
//Si no cumple alguna de tus validaciones lo envias a otro script php
//mediante header
header(Location:otro_script.php');
?>

Aqui todo estará normal por que nunca envias nada al navegador, todo lo procesas de lado servidor. Pero mira este otro codigo.

<?php
echo '<br>Escribes primero esto<br>';
//Si no cumple alguna de tus validaciones lo envias a otro script php
//mediante header
header(Location:otro_script.php');
?>

Aqui te botará errores ya que estas intentando cambiar la cabecera, pero antes ya enviaste datos al navegador.

Espero haberte ayudado algo, como te digo no entendi bien cual es tu problema con los GET, ahora ten siempre cuidado al crear script con la funcion mail, siempre debes validar lo que te envien desde el formulario, no vaya a ser que te hagan un MAIL HEADER INJECTION. Ya sabes cualquier cosa escribeme a mi correo o ingresa a mi web http://www.codesol.org
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar