PHP - Convertir de Decimal a Hexadecimal en PHP

 
Vista:

Convertir de Decimal a Hexadecimal en PHP

Publicado por Sandra  (1 intervención) el 09/07/2008 02:40:07
Buenas Noche! Les Agradeceria si pueden ayudarme a resolver un programa en php de convertir un numero de decimal a hexadecimal.


Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Convertir de Decimal a Hexadecimal en PHP

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 11/07/2008 03:32:44
printf('%x',$numero);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Convertir de Decimal a binario y hexa en php

Publicado por david (1 intervención) el 12/11/2009 16:02:36
buenas dias
lo que pasa es que necesito hacer un programa donde pueda convertir de decimal a binario y hexa, nesecito saber como es el codigo..
gracias por la colaboracion.
en espera de una respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Convertir de Decimal a Hexadecimal en PHP

Publicado por HECTOR LEONIDAS (1 intervención) el 26/10/2010 22:08:17
$mas = 0;//Numero decimal
printf("%X", $mas); //Numero convertido a Hexa en Mayuscula
printf("%x", $mas); //Numero convertido a Hexa en Minuscula
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar