Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

Paradox - importar polizas de excel a coi 5.0

  Imprimir  
Vista:
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

importar polizas de excel a coi 5.0

Autor:Carlos Huerta (1 intervención)
Fecha:17/01/2007 22:54:14
Hola ojalá alguien me pueda ayudar quisiera saber la manera de importar polizas de excel a coi, se que se puede pero no tengo idea, de antemano gracias
Responder
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

importar polizas de excel a coi 5.0

Autor:Gerardo (1 intervención)
Fecha:18/06/2011 07:00:23
Aqui puedes encontrar como
http://excelycontabilidad.blogspot.com/2011/06/poliza-coi-desde-excel.html
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:importar polizas de excel a coi 5.0

Autor:jose ramon velasco (2 intervenciones)
Fecha:01/03/2007 21:25:54
mira yo no conosco la version 5 de coi, en la version anterior el problema era ordenar los datos para que los pudiera subir al coi 4.0, si pudieras mandarme un archivo de polizas te diria como...yo lo he hecho con otros programas de aspel y es muy facil
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

Consulta de Paradox

Autor:Juan Pablo (1 intervención)
Fecha:26/06/2007 20:39:32
Hola, tengo un codigo que llama a un archivo que Paradox version 5.0 me dice que el nombre es muy largo, lo cambio pero produce problemas con el codigo

Como puedo mejorar la version de Paradox? yo tengo el borland 6

Espero me puedan ayudar, gracias
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:importar polizas de excel a coi 5.0

Autor:hector villegas (1 intervención)
Fecha:15/11/2008 02:43:24
necesito importar la informacion de excel a coi
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

importar polizas de excel a coi 5.7

Autor:VERONICA MARTINEZ PEÑA (2 intervenciones)
Fecha:22/11/2010 23:59:51
MEXICO DF A 22 DE NOVIEMBRE DE 2010


A QUIEN CORRESPONDA:


POR MEDIO DE LA PRESENTE ME PERMITO PREGUNTARLE A USTED CUALES SON LOS PROCEDIMIENTOS QUE HAY QUE SEGUIR PARA PODER REALIZAR UN PAPEL DE TRABAJO CON LAS POLIZAS DE UN MES Y A SU VEZ INCORPORARLO A COI 5.7. POR ENDE HACER USO DE MACROS EXCEL PARA EVITAR EL PROCEDIMIENTO MANUAL AL COI.

SIN MAS POR EL MOMENTO ME DESPIDO DE USTED MANDANDOLE UN CORDIAL SALUDO.


ATENTAMENTE:
TEC. CONT. VERONICA MARTINEZ
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:importar polizas de excel a coi 5.7

Autor:Angel G (1 intervención)
Fecha:10/01/2011 23:32:56
Podrias indicarme el procedimiento para la carga o importación de polizas contables de excel a Coi 5.0, me ayudarias mucho, de antemano de doy las gracias por ello
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:importar polizas de excel a coi 5.7

Autor:aida guzman (1 intervención)
Fecha:18/04/2014 05:41:02
me podrian ayudar enviandome la herramienta para realizar la carga de polizas de excel a Coi 5.7

o como se hace la carga batch me podrian decir por favor

se los agradeceria mucho
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

importar polizas de excel a coi 5.0

Autor:Angel (1 intervención)
Fecha:08/05/2012 23:38:17
Muchas gracias por la base, me ayudo muchisimo a reducir mis tiempos de captura
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

¿coi puede enlazarse con excel el los reportes pol

Autor:jesus valencia (1 intervención)
Fecha:26/05/2009 02:42:37
oye una pregunta excel y coi se pueden vincular pero solo cuentas del catalogo ahora mi duda es lo podra hacer de la misma manera pero con polizas?
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

POLIZA DE EXCEL A COI 5.6

Autor:gozaita (1 intervención)
Fecha:02/12/2009 18:13:35
SALUDOS

DESPUES DE ALGUN TIEMPO Y ESFUERZO, PUDE LOGRAR EXPORTAR POLIZAS DE EXCEL A COI 5.6

si le interesa les dejo mi correo

gozaita@hotmail.com
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:POLIZA DE EXCEL A COI 5.6

Autor:ROBERTO CELSO CASTILLO (1 intervención)
Fecha:17/12/2009 18:27:00
Url:
DE FAVOR ME PUEDES AYUDAR CON EL ARCHIVO PARA LOGRAR SUBIR LA POLIZA EN EXCEL A COI

SALUDOS
GRACIAS
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:POLIZA DE EXCEL A COI 5.6

Autor:gozaita (3 intervenciones)
Fecha:18/12/2009 01:20:44
LE PONGO UN EJEMPLO DE UNA POLIZA MODELO PARA COI 5.6

EL SIGUIENTE TEXTO COPIENLO Y PEGENLO EN EL BLOC DE NOTAS:



<?xml version="1.0" encoding="utf-8" standalone="yes"?>
<DATAPACKET Version="2.0">
<METADATA>
<FIELDS>
<FIELD attrname="VersionCOI" fieldtype="i2" />
<FIELD attrname="TipoPoliz" fieldtype="string" WIDTH="2" />
<FIELD attrname="DiaPoliz" fieldtype="string" WIDTH="2" />
<FIELD attrname="ConcepPoliz" fieldtype="string" WIDTH="120" />
<FIELD attrname="Partidas" fieldtype="nested">
<FIELDS>
<FIELD attrname="Cuenta" fieldtype="string" WIDTH="21" />
<FIELD attrname="Depto" fieldtype="i4" />
<FIELD attrname="ConceptoPol" fieldtype="string" WIDTH="120" />
<FIELD attrname="Monto" fieldtype="r8" />
<FIELD attrname="TipoCambio" fieldtype="r8" />
<FIELD attrname="DebeHaber" fieldtype="string" WIDTH="1" />
</FIELDS>
<PARAMS />
</FIELD>
</FIELDS>
<PARAMS />
</METADATA>
<ROWDATA>
<ROW VersionCOI="50" TipoPoliz="" DiaPoliz="1" ConcepPoliz="CAPTURA RAPIDA SIN PROBLEMAS">
<Partidas>
<ROWPartidas Cuenta="12070919069" Depto="0" ConceptoPol="CAPTURA DE POLIZA" Monto="200" TipoCambio="1" DebeHaber="D" />
<ROWPartidas Cuenta="11010007000" Depto="0" ConceptoPol="CAPTURA DE POLIZA" Monto="1000" TipoCambio="1" DebeHaber="D" />
<ROWPartidas Cuenta="11010001000" Depto="0" ConceptoPol="CAPTURA DE POLIZA" Monto="1200" TipoCambio="1" DebeHaber="H" />
</Partidas>
</ROW>
</ROWDATA>
</DATAPACKET>





LO GUARDAN CON EL NOMBRE QUE GUSTEN, PERO DEBE LLEVAR LA EXTENSION .POL (NOMBREPOLIZA.POL)

DESDE COI 5.6 EN ARCHIVO, POLIZAS MODELO, INGRESAN EL DIRECTORIO DONDE GUARDARON LA POLIZA (EJEM. C:\MIS DOCUMENTOS\) Y DAN CLICK EN LA PARTE IZQUIERDA (ARRIBA DE LOS ICONOS DE SAE, COI.) DONDE DICE TODAS.

POSTERIORMENTE LES APARECERA LA POLIZA CON TRES MOVIMIENTOS





VISTO ESTO PUEDEN ANALIZAR LA CONSTITUCION DE LA POLIZA Y PODRAN DEDUCIR COMO SE HACE?

EL TRABAJO QUE ME LLEVO MAS TIEMPO FUE ELABORAR UN ARCHIVO EN EXCEL CON MACRO PARA AUTOMATIZAR ESTO
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:POLIZA DE EXCEL A COI 5.6

Autor:GOZAITA (3 intervenciones)
Fecha:18/12/2009 01:39:55
LE PONGO UN EJEMPLO DE UNA POLIZA MODELO PARA COI 5.6

EL SIGUIENTE TEXTO COPIENLO Y PEGENLO EN EL BLOC DE NOTAS:


<?xml version="1.0" encoding="utf-8" standalone="yes"?>
<DATAPACKET Version="2.0">
<METADATA>
<FIELDS>
<FIELD attrname="VersionCOI" fieldtype="i2" />
<FIELD attrname="TipoPoliz" fieldtype="string" WIDTH="2" />
<FIELD attrname="DiaPoliz" fieldtype="string" WIDTH="2" />
<FIELD attrname="ConcepPoliz" fieldtype="string" WIDTH="120" />
<FIELD attrname="Partidas" fieldtype="nested">
<FIELDS>
<FIELD attrname="Cuenta" fieldtype="string" WIDTH="21" />
<FIELD attrname="Depto" fieldtype="i4" />
<FIELD attrname="ConceptoPol" fieldtype="string" WIDTH="120" />
<FIELD attrname="Monto" fieldtype="r8" />
<FIELD attrname="TipoCambio" fieldtype="r8" />
<FIELD attrname="DebeHaber" fieldtype="string" WIDTH="1" />
</FIELDS>
<PARAMS />
</FIELD>
</FIELDS>
<PARAMS />
</METADATA>
<ROWDATA>
<ROW VersionCOI="50" TipoPoliz="" DiaPoliz="1" ConcepPoliz="CAPTURA RAPIDA SIN PROBLEMAS">
<Partidas>
<ROWPartidas Cuenta="12070919069" Depto="0" ConceptoPol="CAPTURA DE POLIZA" Monto="200" TipoCambio="1" DebeHaber="D" />
<ROWPartidas Cuenta="11010007000" Depto="0" ConceptoPol="CAPTURA DE POLIZA" Monto="1000" TipoCambio="1" DebeHaber="D" />
<ROWPartidas Cuenta="11010001000" Depto="0" ConceptoPol="CAPTURA DE POLIZA" Monto="1200" TipoCambio="1" DebeHaber="H" />
</Partidas>
</ROW>
</ROWDATA>
</DATAPACKET>



LO GUARDAN CON EL NOMBRE QUE GUSTEN, PERO DEBE LLEVAR LA EXTENSION .POL (NOMBREPOLIZA.POL)

DESDE COI 5.6 EN ARCHIVO, POLIZAS MODELO, INGRESAN EL DIRECTORIO DONDE GUARDARON LA POLIZA (EJEM. C:\MIS DOCUMENTOS\) Y DAN CLICK EN LA PARTE IZQUIERDA (ARRIBA DE LOS ICONOS DE SAE, COI.) DONDE DICE TODAS.

POSTERIORMENTE LES APARECERA LA POLIZA CON TRES MOVIMIENTOS



VISTO ESTO PUEDEN ANALIZAR LA CONSTITUCION DE LA POLIZA Y PODRAN DEDUCIR COMO SE HACE?

EL TRABAJO QUE ME LLEVO MAS TIEMPO FUE ELABORAR UN ARCHIVO EN EXCEL CON MACRO PARA AUTOMATIZAR ESTO

SI QUIEREN UN ARCHIVO PERSONALIZADO NOS PONEMOS DE ACUERDO:
gozaitamx@yahoo.com.mx
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:POLIZA DE EXCEL A COI 5.6

Autor:Luis (1 intervención)
Fecha:31/01/2011 16:44:19
Url:
Les dejo este link para descargar el demo de una aplicación de Microsoft Excel ® para realizar Pólizas Modelo en formato XML para Aspel COI 5.7 ®. La cual nos permite utilizar los 120 caracteres en el concepto, espero les sirva y si es así móchense Nooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:POLIZA DE EXCEL A COI 5.6

Autor:carlos jimenez carlotel2003@hotmail.com (1 intervención)
Fecha:08/08/2013 21:38:05
Buen dia, me podrias enviar por correo el archivo para cargar polizas de Excel a Coi 5.7, la liga que pones, no puede abrirse o cuando menos no pude abrirla, te agradeceria bastante tu a yuda.
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:POLIZA DE EXCEL A COI 5.6

Autor:Gozaita (3 intervenciones)
Fecha:23/08/2010 08:48:49
Comparto mi aporte en la siguiente direccion:

http://compaspel.mforos.com/342021/3424738-generador-de-polizas-modelos-en-excel/?pag=2#87454273
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:POLIZA DE EXCEL A COI 5.6

Autor:Marisol Hernández (1 intervención)
Fecha:08/11/2013 01:28:53
Hola, buena noche.

Disculpa la molestia, veo que tienes el archivo para generar pólizas modelo, traté de bajarlo de el link que compartiste, pero no se puede.

Por ello me atrevo a solicitarte, en la medida de lo posible, si puedes compartirme por correo tu archivo.

Te agradezco mucho tu atención y disculpa el atrevimiento.

Saludos

Marisol
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:POLIZA DE EXCEL A COI 5.6

Autor:Angel Diaz (1 intervención)
Fecha:09/02/2014 09:00:05
Hola Marisol me ayudas enviándome el archivo que les sirvió a ustedes para subir polizas a Coi.

te lo agradezco mucho
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:POLIZA DE EXCEL A COI 5.6

Autor:Juan Manuel (1 intervención)
Fecha:02/09/2014 18:45:15
Hola Marisol me podrías enviar por favor, el archivo que utiliizan para subir pólizas de excela COI. Te agradezco mucho la ayuda. Gracias y buen día.
Comentar