Pascal/Turbo Pascal - urgente lo tengo que entregar mañana

   
Vista:

urgente lo tengo que entregar mañana

Publicado por federico (6 intervenciones) el 05/02/2015 21:08:22
hola tengo que entregar para mañana un parcial resuelto para aprobar y en uno de los ejercicios dice espejar en forma simetrica horizontal la imagen y no entiendo que significa eso
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder

urgente lo tengo que entregar mañana

Publicado por ramon (2072 intervenciones) el 05/02/2015 21:34:14
Sino aclaras mas mal lo tenemos pues no se que quieres danos mas pistas a ver si logramos cogerte el hilo
que es eso de la imagen.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

urgente lo tengo que entregar mañana

Publicado por federico (6 intervenciones) el 05/02/2015 21:49:48
es que eso es lo que no entiendo en lso otros ejercicios teniamos que ingresar la resolucion del bitmap( es un registro de 3 colores), en otro poner los datos del bitmap en una matriz de forma aleatoria, en el otro decir el color predominante sen el numero de fila o columna ingresado por el usuario y en el cuarto pide eso de espejar en forma simetrica horizontalmente la imagen
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

urgente lo tengo que entregar mañana

Publicado por ramon (2072 intervenciones) el 05/02/2015 22:56:14
Me estas ablando de un bmp entiendo que lo que te pide es que presentes el bmp linea por linea solo que tienes
que tener en cuenta que la parte superior del bmp es la parte final del archivo.
O que presentes el contenido del archivo linea a linea.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

urgente lo tengo que entregar mañana

Publicado por federico (6 intervenciones) el 05/02/2015 23:03:07
pero archivos creo que no entra en ese parcial teoricamente es solo hasta registros
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

urgente lo tengo que entregar mañana

Publicado por ramon (2072 intervenciones) el 05/02/2015 23:23:05
Entonces tendrás que desplegar el registro sino no entiendo la pregunta que te plantean algo se escapa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

urgente lo tengo que entregar mañana

Publicado por Federico (6 intervenciones) el 06/02/2015 01:12:00
mira aca esta lo que tengo que hacer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

urgente lo tengo que entregar mañana

Publicado por ramon (2072 intervenciones) el 06/02/2015 14:07:13
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
[Mira a si entiendo la pregunta desplegada horizontal mente la imagen ]
 
program bitmap;
  uses
     crt;
   var
     matriz : array[1..64,1..64] of byte;
     k1, w1, taimagx, taimagy : integer;
     color : integer;
 
 
    procedure resolucionxy(var xr, yr : integer);
    begin
       clrscr;
       writeln('  Entre Resolucion De Bitmap Min = [10 X 10] Max = [64 X 64]');
       writeln;
       write('   Resolucion Vertical : ');
       readln(xr);
       write('   Resolucion Orizontal : ');
       readln(yr);
       clrscr;
    end;
 
   procedure randomimagen(xi, yi : integer);
   var
     yrr, xrr : integer;
   begin
      randomize;
     yrr := 1;
     xrr := 1;
     repeat
         color := random(65);
         matriz[xrr,yrr] := color;
         xrr := xrr + 1;
         if xrr > xi then
         begin
            xrr := 1;
            yrr := yrr + 1;
         end;
     until yrr > yi;
   end;
 
 
 
 
 
  begin
     resolucionxy(taimagx,taimagy);
     randomimagen(taimagx,taimagy);
     writeln('  Despejar la imagen en forma simetrica horizontalmente');
     writeln;
     for k1 := 1 to taimagy do
      for w1 := 1 to taimagx do
      begin
      write('  ',matriz[w1,k1]);
      end;
      writeln;
     readkey;
  end.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

urgente lo tengo que entregar mañana

Publicado por federico (6 intervenciones) el 06/02/2015 20:30:09
no entendi nada porque matriz : array[1..64,1..64] of byte; si el rango es 10 a 640 y 10 a 480 ( y deberia ser del registro color) y desplegar horizontalmente la imagen es solo escribirlo de costado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

urgente lo tengo que entregar mañana

Publicado por ramon (2072 intervenciones) el 06/02/2015 21:27:35
A ver te piden una entrada mínima de 10X10 y máxima de 640X480 tamaño de imagen
matriz : array[1..64,1..64] of byte; es la imagen porque ese valor porque la matriz mayores
pascal da error de tamaño pues solo maneja 65000 bytes si quieres mas tendrías que udar
punteros.
Los números son el color un total de 54 colores que generara el random.
Las entradas del bitmap se realizan de izquierda a derecha lo mismo los tienes que presentar horizontal mente
como veras de derecha a izquierda y de arriba a bajo así lo entiendo yo el despliegue de imagen.
Ten en cuenta que esto es un ejemplo tu debes valorar su servicio y tomar de ello lo que te sirva. .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar