Perl - Obtener fecha de ayer YYYYMMDD

 
Vista:

Obtener fecha de ayer YYYYMMDD

Publicado por Pepper_91 (2 intervenciones) el 20/10/2005 13:17:29
¿Como puedo obtener la fecha de ayer con formato YYYYMMDD en Perl?

Muchas gracias,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Obtener fecha de ayer YYYYMMDD

Publicado por Joaquin Ferrero (48 intervenciones) el 20/10/2005 16:05:11
perl -e '($anno,$mes,$dia) = (localtime(time-86400))[5,4,3];$anno+=1900;$mes++;printf "%04d%02d%02d\n",$anno,$mes,$dia',$dia'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Obtener fecha de ayer YYYYMMDD

Publicado por Joaquin Ferrero (48 intervenciones) el 20/10/2005 16:07:15
perl -MDateTime -le '$dt = DateTime->now(time_zone=>"local")->subtract( days => 1 );print $dt->ymd("");'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Obtener fecha de ayer YYYYMMDD

Publicado por Joaquin Ferrero (48 intervenciones) el 20/10/2005 16:08:53
perl -MDateTime -le '$dt = DateTime-> now(time_zone=>"local")-> subtract( days => 1 );print $dt-> ymd("");'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Obtener fecha de ayer YYYYMMDD

Publicado por isabel (1 intervención) el 22/10/2006 06:51:23
cual es el codigo completo para la fecha en perl?

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Obtener fecha de ayer YYYYMMDD

Publicado por capmia (1 intervención) el 29/09/2010 22:37:23
perl -e '($segundos,$minutos,$horas,$dia,$mes,$anno,$dia_semana) = (localtime(time-86400)); $anno+=1900; $mes++; printf "%04d%02d%02d\n",$anno,$mes,$dia; '
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Obtener fecha de ayer YYYYMMDD

Publicado por cesar ulices cruz haran  (1 intervención) el 27/01/2011 23:49:24
kiero saccar mi fecha de nacimiento en YYYY-MM-DD para un videojuego
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar