PostgreSQL - soy nuevo en postgress?guardar imagenes desde Java

 
Vista:

soy nuevo en postgress?guardar imagenes desde Java

Publicado por Luis Castro (2 intervenciones) el 11/03/2008 23:03:24
Hola acualmente uso este codigo para guardar imagenes en una base de datos en Mysql y funciona bien pero como hago esto en progress el codigo debe ser el mismo pero que tipo de campo debe estar ligado?

en resumen a que equivale el blob en prostgressql
aclaro soy nuevo en postgress en java no.

/*

Defining the Table: Oracle and MySql

create table MyPictures (
id INT PRIMARY KEY,
name VARCHAR(0),
photo BLOB //--- Típo de campo
);
*/
import java.io.File;
import java.io.FileInputStream;
import java.io.IOException;
import java.sql.Connection;
import java.sql.DriverManager;
import java.sql.PreparedStatement;
import java.sql.SQLException;

public class InsertPictureToMySql {
public static void main(String[] args) throws Exception, IOException, SQLException {
Class.forName("org.gjt.mm.mysql.Driver");
Connection conn = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost/databaseName", "root", "root");
String INSERT_PICTURE = "insert into MyPictures(id, name, photo) values (?, ?, ?)";

FileInputStream fis = null;
PreparedStatement ps = null;
try {
conn.setAutoCommit(false);
File file = new File("myPhoto.png");
fis = new FileInputStream(file);
ps = conn.prepareStatement(INSERT_PICTURE);
ps.setString(1, "001");
ps.setString(2, "name");
ps.setBinaryStream(3, fis, (int) file.length());
ps.executeUpdate();
conn.commit();
} finally {
ps.close();
fis.close();
}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:soy nuevo en postgress?guardar imagenes desde J

Publicado por Wilson R.Mendez (6 intervenciones) el 19/03/2008 13:28:45
Amigo el campo para guardar la imagen es de tipo bytea, ok
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:soy nuevo en postgress?guardar imagenes desde J

Publicado por jorge (1 intervención) el 03/09/2009 15:59:22
Por fa ayuda me sumo a la pregunta ya sufri mucho
como demonios se guarda una imagen en bytea plase help no
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

soy nuevo en postgress?guardar imagenes desde Java

Publicado por Gus (1 intervención) el 04/04/2017 19:35:11
El bytea!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar