Power Builder - consulta a tabla temporal

   
Vista:

consulta a tabla temporal

Publicado por &&&&& (26 intervenciones) el 31/03/2009 21:26:25
hola..
tengo un sp que al ejecutarse recupera registros de varias tablas, crea una tabla temporal y los guarda ahi. Despues se muestran en una dw en la ventana

pero ahora quiero hacer una consulta pero a la tabla temporal que creo el sp y tomar solo una columna, despues tengo que mostrar esa columna en una lista y de ahi el ususario elije el numero de formato. Dependiendo de le nuemro de formato que haya elegido el ususario tengo que aplicar un filtro a la dw para mostrar solo los de el numero seleccionado, pero sin ahacer otra consula o ejecutar de nuevo el sp
Alguien tiene idea de como puedo hacerlo?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:consulta a tabla temporal

Publicado por RCG (7 intervenciones) el 12/04/2009 05:22:48
has probado con
dw_name.SetFilter(condicion)
dw_name.Filter()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Hola y GRACIAS POR TU AYUDA

Publicado por chavo (26 intervenciones) el 13/04/2009 16:56:22
HOLA YA LO HICE Y PRECISAMENTE CON ESTAS SENTENCIAS QUE ME PROPORCIONAS
GRACIAS DE ANTEMANO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar