Power Builder - retrieve a sp

   
Vista:

retrieve a sp

Publicado por Jose solano (1 intervención) el 14/11/2007 03:04:25
previo saludo explico mi caso.

por medio de store procedure creo tablas temporales lo cual van a contener informacion obtenida de otras tablas mediante procesos que realizo dentro del sp. ok;
creo las tablas, mediante alter table creo los campos dinamicos(segun los parametros ), lleno de registros la tabla y lo hago un select * from #table

los registros lo puedo mostrar en un datawindow, sucede que al store procedure lo he agregado algunos parametros y al hacerlo esto no me permite llevarlos a un datawindow para visualizar la informacion.

es posible mostrar en un datawindow el contenido de una tabla temporal creada mediante sp teniendo en cuenta que el sp tiene parametros de entrada?.

PB 9 - SQL Sever 97
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:retrieve a sp

Publicado por francisco portales (192 intervenciones) el 14/11/2007 20:17:23
Si se puede...
lo unico que al final de todo tenes que hacer un drop table #tabla
para que no se quede colgada en memoria.

de alli por los demas el data windows no hay diferencia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar