PowerShell - Formateo de fechas

 
Vista:
sin imagen de perfil

Formateo de fechas

Publicado por Fernando (1 intervención) el 03/08/2022 10:24:23
Buenas y muchas gracias de antemano.

Tengo un pequeño problema, estoy capturando una fecha de un campo de una tabla de la siguiente manera:

[datetime]$TSDF010100 = $row1[9]

Y me devuelve: jueves, 03 de diciembre de 2020 0:00:00. ¿Como convierto yo esto a 03/12/2020 0:00:00?

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de juan jose

Formateo de fechas

Publicado por juan jose (4 intervenciones) el 27/10/2022 03:10:28
Manteniendo formato

1
2
[datetime]$TSDF010100 = $row1[9]
$TSDF010100.GetDateTimeFormats()[81]


convertido a string

1
2
[datetime]$TSDF010100 = $row1[9]
$TSDF010100.Tostring("dd/MM/yyyy HH:mm:ss")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar