Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

Power Builder - listar años en dw

  Imprimir  
Vista:

listar años en dw

Publicado por manuel (4 intervenciones) el 10/04/2012 00:01:18
hola a todos... y gracias por su ayuda ... el tema es que tengo una tabla donde contengo los años a trabajar ... ahora como hago para dentro de un windows insertar un dw que me liste los años.. espero se entienda mi pedido...gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

listar años en dw

Publicado por Leopoldo Taylhardat (574 intervenciones) el 13/04/2012 11:59:16
Saludos...
Hay una definicion que se llama datawindowchild que creas un dw dentro de otro dw como si fuera un listbox...
otra forma es crear la columna del dw como listbox e insertarle los datos desde el dw que seleccionarías los anos a mostrar para la selección...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar