Programas Comerciales - Registrar Aplic SharpDevelop con COPYRIGHT

   
Vista:

Registrar Aplic SharpDevelop con COPYRIGHT

Publicado por Guiyote (1 intervención) el 21/06/2011 16:10:18
Hola, tengo una inquietud respectos a las Licencias la cual me sería muy grato si algún programador con experiencia en registrar sus programas me la pueda subsanar, a continuación se las cuento:

He estado realizando un programa en C#.Net utilizando el entorno SharpDevelop, me gustaría saber si a mi programa realizado en SharpDevelop lo puedo registrar con una licencia CopyRight en Argentina, o bien debería utilizar alguna otro tipo de licencia como GNU GPL.

Pese a que no será comerciable, mi primera intención es registrarlo con CopyRight en Argentina.
Espero respuestas . Salud2s.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder