Programas Comerciales - Programa en xHarbour "no se ve" cuando se ejecuta

   
Vista:

Programa en xHarbour "no se ve" cuando se ejecuta

Publicado por Luis (3 intervenciones) el 08/02/2013 20:36:32
Este es un error que se ha detectado hace poco... la versión reciente de xharbour tiene un problema que hace que la pantalla se muestre en negro, sin arrojar resultados, a pesar de que el programa compila sin errores.
No es una consulta en realidad, pero lo pongo aquí, porque más de alguno andará buscando (igual que su servidor) una respuesta al problema:

http://www.xbaseguru.blogspot.mx/
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve

Programa en xHarbour "no se ve" cuando se ejecuta

Publicado por xve (2 intervenciones) el 10/02/2013 10:47:19
Hola Luis, muchas gracias por comentarlo...

Adjunto la dirección a la pagina directamente, ya que tu enlace es a la pagina inicial donde dentro de poco no aparecerá: http://www.xbaseguru.blogspot.mx/2009/05/programa-en-xharbour-no-se-ve-cuando-se.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Programa en xHarbour "no se ve" cuando se ejecuta

Publicado por Luis (3 intervenciones) el 10/02/2013 19:35:46
Buenísimo. Sí, es como dices: mejor recurrir a la página principal, para no perderse.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar