Progress - DB multiusario

   
Vista:

DB multiusario

Publicado por Arturo (1 intervención) el 17/03/2010 06:24:54
HOLA COLEGAS TENGO UN PROBLEMA ESPERO QUE ME PUEDAN AYUDAR.

TENGO UNA VENTANA EN APPBUILDER TENGO MI BASE CONECTADA, DESDE LA VENTANA TENGO UN BOTON QUE LLAMA UN REPORTE CREADO EN REPORTBUILDER EL PROBLEMA ESQ AL EJECUTAR LA VENTANA Y PRESIONAR EL BOTON PARA LLAMAR EL REPORTE ME DICE QUE LA BASE ESTA EN MONOUSUARIO.

MI DUDA ES SI ME PUDIERAN DECIR COMO HACER QUE MI BASE DE DATOS SEA MULTIUSUARIO O COMO LA COMPARTO CON EL REPORT BUILD Y PUEDA ABRIR EL REPORTE OJALA ME PUEDAN EXPLICAR A DETALLE GRACIAS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:DB multiusario

Publicado por Jairo (3 intervenciones) el 18/11/2010 16:56:07
Como son los parametros de subida de la base de datos
la tiene local o en servidor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DB multiusario

Publicado por luis (1 intervención) el 07/09/2012 18:52:35
Disculpa amigo, yo tengo el mismo problema, ya que no me permite mandar en modo monousuario, ojala y me puedan ayudar... Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar