Progress - ingresar monto desde fill in

   
Vista:

ingresar monto desde fill in

Publicado por Juan Maldonado (12 intervenciones) el 21/04/2008 16:04:44
Quiero ingresar monto desde un fill in pero al momento de tomarlo necesita que presione tabulador para que lo tome; como puedo hacer para que me lo Agarre a lo que presione el boton de imprimir una vez introducido el monto???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ingresar monto desde fill in

Publicado por Alvaro Duarte (13 intervenciones) el 21/10/2009 18:06:43
Assign Nombredelfillin.

escribir lo anterior como primiera linea en el trigger del boton.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar