Progress - Tabla Temporales

   
Vista:

Tabla Temporales

Publicado por Jacky (20 intervenciones) el 09/06/2008 21:09:54
Hola Programadores Progress:

Mi pregunta concreta es :

¿Cómo puedo ingresar datos en una Tabla Temporal en ambiente gráfico?

En ambiente texto, lo sé; pero estoy recién comenzando en ambiente gráfico.

La consulta de una tabla temporal (Query) la manejo mejor, pero me falta el ingreso.

Ojalá puedan ayudarme,

Agradecida... Jacky.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Tabla Temporales

Publicado por Miguel Angel (140 intervenciones) el 09/06/2008 21:46:16
El manejo de una tabla temporal es igual que el de una tabla normal. Ingresas datos dando un CREATE y un ASSIGN de la información a la tabla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tabla Temporales

Publicado por Jacky (20 intervenciones) el 09/06/2008 22:56:48
Miguel Angel.

La verdad que lo que necesito es saber cómo manejar el INGRESO, saber si lo debo definir como QUERY ó no, saber los triggers que tengo que usar o procedures, etc. ojalá pudieras mandarme un ejemplo, aunque sea super sencillo, sino que seas un poco más explícito... (lo que me has dicho de sports2000gui y todos sus ejemplos, la verdad es que no está, tal vez sea por la versión, pero no aparece).

Gracias....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar