Prolog - Como calcular raices cuadradas

 
Vista:

Como calcular raices cuadradas

Publicado por Novato en apuros (1 intervención) el 26/07/2001 11:34:36
Buena a todos, estoy haciendo un programa en prolog, para calcular medias, varianzas y desviaciones tipicas, pues bien en problema que tengo es que no se como se puede hacer para que calcule raices cuadradas.¿Contiene alguna funcion Prolog, que permita operaciones aritmeticas de este tipo?, gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como calcular raices cuadradas

Publicado por yo (1 intervención) el 28/09/2002 10:28:05
Sqrt(raiz a calcular);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como calcular raices cuadradas

Publicado por Natalia (1 intervención) el 11/10/2007 16:22:23
saber la raiz cuadrada de 83, 52, 12 i 131
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

regla que permita calcular

Publicado por donaldo mejia ortiz (1 intervención) el 02/04/2009 21:30:37
nombres(['juan',andres','ana','maria','pedro']).
nota1([4,3,2,2.5,3.9]).
nota2([3,2,3.5,2,2]).
nota3([1,3,3.5,4,2.5]).
1. Crear una regla que permita calcularla definitiva y muestre aprobo o reprobo
2. Crear una regla que permita gurdar de forma ascendente los nombres de las personas segun su nota definitiva...
Señores esto lo necesitamos urgente les agrdesco su colovoracion..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como calcular raices cuadradas

Publicado por victor (1 intervención) el 12/08/2009 18:26:45
raiz cuadrada de 386457
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar