Python - Form(Html)+Python

 
Vista:

Form(Html)+Python

Publicado por Celtha (2 intervenciones) el 11/10/2009 19:53:26
Hola,
Estoy empezando con python, he intento construir una web para atacar a una BBDD MySql
y poder gestionar peliculas.
Lo primero que he hecho es un formulario web para pasar datos a un script python, que se encargara,
de insertar en BBDD
Aquí esta el codigo Html y el Codigo Python,

Html:

<head>
<meta content="text/html; charset=ISO-8859-1"
http-equiv="content-type">
<title></title>
</head>
<body>
Insertar Genero.
<form action="modulos_python/genero.py" method="post">
Genero:<input type="text" name="fgenero" value=""><br>
<input type="submit" value="OK">
</form>
</body>
</html>

Python:

from mod_python import apache
import MySQLdb<html>
db=MySQLdb.connect(host='192.168.1.113',user='root',passwd='XXXXX',db='cine')
cursor=db.cursor()
sql=("INSERT INTO genero VALUES('%s')" %(fgenero))
cursor.execute(sql)

El problema es que al ejecutar el OK de mi formulario pobtengo este error:

Mod_python error: "PythonHandler genero"

Traceback (most recent call last):

File "/usr/lib/python2.4/site-packages/mod_python/apache.py", line 287, in HandlerDispatch
log=debug)

File "/usr/lib/python2.4/site-packages/mod_python/apache.py", line 464, in import_module
module = imp.load_module(mname, f, p, d)

File "/servicios/web/cine/modulos_python/genero.py", line 1

from mod_python import apache

^

SyntaxError: invalid syntax

Aguna sugerencia?
Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Form(Html)+Python

Publicado por celtha (2 intervenciones) el 11/10/2009 19:57:35
La configuracion de apache que estpy usando es la siguiente,:

<VirtualHost 192.168.1.113:80>
DocumentRoot /servicios/web/cine
ServerName -------
DocumentRoot /servicios/web/cine

Alias /cine/ /servicios/web/cine/
Alias /modulos_python/ /servicios/web/cine/modulos_python

<Directory /servicios/web/cine/modulos_python>
AddHandler python-program .py
PythonHandler genero
PythonDebug On
</Directory>

ErrorLog logs/cine-error_log
CustomLog logs/cine-access_log common

</VirtualHost>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Form(Html) Python

Publicado por Habib Kayamare (1 intervención) el 08/09/2011 16:54:10
despues de

cursor.execute(sql)

conn.commit() <-- Esto te falta :-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar