Python - menu python

 
Vista:

menu python

Publicado por luis (1 intervención) el 21/11/2009 00:25:36
cada opcion por separado si fuinciona
pero no se como realizar para que despues de cada opcion regresea menu (puedo utilizar funciones o hya algo mas sencillo )

print "menu"
print "1.-agregar"
print "2.-quitar"
print "3.-ver"
op = raw_input("elige una opcion: ")

if op=='1':
print "1.-agregar"
mylist= []
x=0

while (x!='no'):
x=raw_input('agregar elemento: ')
mylist.append(x)


elif op=='2':
print "2.-quitar"
z=raw_input('eliminar elemnto. ')
mylist.remove(z)


elif op=='3':
print "3.-ver"
for a in mylist:
print a


else:
print "elige opcion valida"
op = input("elige una opcion: ")
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:menu python

Publicado por Leo (15 intervenciones) el 27/12/2009 21:13:03
Hola mira si podes usar funciones, como esta...

def menu ():
print ("1- agregar")
print ("2- quitar")
print ("3- ver")
print ("4- salir")

while (op!=4):
if (op=='1'):
# la sentencia para agregar
elif (op=='2'):
# la sentencia para quitar
elif (op=='3'):
# la sentencia para ver

menu()
op = raw_input("elige una opcion: ") # el bucle corta cuando pongas 4



espero que te sirva!! cualquier cosa escribime i veo si te puedo ayudar!! [email protected]
saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:menu python

Publicado por joel (1 intervención) el 10/02/2010 21:39:32
utiliza funaciones
ews lo mas sensillo q puedes hacer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar