Python - sentecias if else error sintaxis

 
Vista:

sentecias if else error sintaxis

Publicado por gonzalo (3 intervenciones) el 10/01/2011 14:18:31
hola que tal bueno les comento que estoy empezando en pyhton y yo vengo programando con delphi lo cual no se me hace muy dificil en este lenguaje pero si algunas sintaxis como por ejemplo:

n=4
>>> if n==4:
print'hola'
elif :
print'chau'

bien esta simple funcion me da error de sintaxis en elif, los cuial la parte de print'chau ' lo agrege yo ya que no me deja seguir.
bien no se si ahi que crear un nuevo modulo para esta sentencia o cual seria el error, gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:sentecias if else error sintaxis

Publicado por Nicolas Nocete (2 intervenciones) el 11/01/2011 21:11:59
if n==4: print'hola'
else: print'chau'

Lo correcto es ELSE.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SyntaxError: keyword can't be an expression

Publicado por gonzalo (3 intervenciones) el 13/01/2011 16:15:32
bueno muchas gracias por la ayuda, es que como dije estoy empezando y claro me surgen errores como este

class Application(Frame):
def __init__(self,master=None):
Frame.__init__(self,master)
self.grid()
self.createWidgets()
def createWidgets(self):
self.frame1 = Frame(self)
self.frame1.grid(row=0 , column=0)
self.labelDrive = Label(self.frame1.text = "Drive:")

ahora me da error
SyntaxError: keyword can't be an expression
es que no tengo idea lo estoy copiando de una revista, pero esta igual a como lo copie, no se cual puede ser el error y me lo marca antes de la ultima sintaxis , espero puedan ayudarme gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar