Python - Pregunta: Como ejecutar scripts Python sin que se abra cmd?

 
Vista:

Pregunta: Como ejecutar scripts Python sin que se abra cmd?

Publicado por Jose (1 intervención) el 27/01/2012 21:25:56
Hola a todas y todos.
Tengo un pequeño programa gráfico en Python, que hace uso de wx. Al ejecutarlo abre la ventana que he diseñado para utilizar el programa, y detrás siempre aparece un cmd vacío, que si lo cierro también cierra el programa.

Mi pregunta es:
Hay alguna forma de evitar que salga siempre el cmd detrás?

*El programa lo utilizo en Windows, y está compilado con py2exe.

GRACIAS!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Pregunta: Como ejecutar scripts Python sin que se abra cmd?

Publicado por sebastian lópez buritica (8 intervenciones) el 10/02/2012 20:30:59
bueno debes escribir una opción en el script con el cual
compilas la aplicación por ejemplo

si compilas el script:
-------
from distutils.core import setup
import py2exe

setup(console=['hello.py'])
-----
te debe aparecer una ventad cmd

para quitar esto haces
----
from distutils.core import setup
import py2exe

setup( windows=['hello.py'] )
----
espero te haya servido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Pregunta: Como ejecutar scripts Python sin que se abra cmd?

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 10/02/2012 22:23:00
Muy bueno Sebastian, de verdad que esta muy bien... muchas gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pregunta: Como ejecutar scripts Python sin que se abra cmd?

Publicado por carfex (1 intervención) el 12/09/2016 17:25:34
hay alguna forma de hacerlo sin py2exe porfa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar