Python - imprimir

 
Vista:
sin imagen de perfil

imprimir

Publicado por wenceslao (23 intervenciones) el 31/10/2012 22:08:22
Buenas tardes a todos, estoy tratando de imprimir desde python un archivo, es decir el contenido de una lista a una impresora, pero no lo he podido lograr; si alguien me pudiera colaborar en esto, le estaria muy agradecido.

saludos desde colombia
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

imprimir

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 01/11/2012 07:43:34
No comentas que sistema operativo estas utilizando...

En Linux, podría ser algo así:
1
2
3
pr=os.popen("lpr", "w")
pr.write("Envia esta linea directamente al espooler de la impresora\n")
pr.close()

o
1
2
3
lp = open("/dev/lp0", "w")
lp.write("Texto a imprimir\n")
lp.close()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

imprimir

Publicado por wenceslao (23 intervenciones) el 01/11/2012 14:19:41
ok, se me olvidaba comentar que estoy usando windows, entonces como quedaria el scrip??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar