Python - Se me cierra el termina una vez ejecutado un código

 
Vista:

Se me cierra el termina una vez ejecutado un código

Publicado por Jose Manuel (4 intervenciones) el 18/12/2012 22:27:36
Hola buenas, me presento soy José Manuel y tenía una duda respecto a Python, es la primera vez que utilizo este lenguaje y la verdad que ando un poco perdido en cuanto a reporte de errores en el código, bien mi pregunta es: ¿Por qué me pasa esto?

Tengo un script y lo ejecuto con doble click desde windows, aparece una cosola tipo "CMD" y a continuación se sale de la consola, pero no hace lo que quiero, quisiera saber si hay alguna opción para pausarlo y mostrar si hay algun error y de ahi os podría indicar un poquito más para ver si me pudierais ayudar.

Muchas gracias a todos y saludos a la comunidad !! .
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Se me cierra el termina una vez ejecutado un código

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 19/12/2012 07:24:27
Hola Jose Manuel, ejecútalo directamente desde la consola, no con dobleclick desde Windows...

Entras por cmd y ejecutas python file.py, de esta manera no se te cerrara el terminal.

Espero que te sirva... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Se me cierra el termina una vez ejecutado un código

Publicado por federico (1 intervención) el 04/04/2022 15:46:13
a mi tambien se me cerraba automaticamente la consola cuando ejecutaba con "doble clic", mas con tu consejo ahora puedo ejecutar sin problemas y sin que se me cierre la consola.

gracias.!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Se me cierra el termina una vez ejecutado un código

Publicado por Evys Ancede (16 intervenciones) el 21/12/2012 16:31:20
En windows puedes hacer uso del modulo mcvcrt. Al inicio de tu programa lo importas:
import msvcrt
Y despues al final de tu programa pones:
msvcrt.getch()
Con esto es suficiente para que el programa se quede esperando una pulsacion de teclado para salir.

Tambien existe otra variante usando la funcion para leer desde teclado.
Como ultima linea de tu programa pones:
raw_input()

Y el cmd permanecera abierto hasta que lo cierres o pulses una tecla, este ultimo metodo es valido para cualquier sistema operativo mientras que el primer metodo solo es valido en windows.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar

Se me cierra el termina una vez ejecutado un código

Publicado por Jose Manuel (4 intervenciones) el 26/12/2012 21:26:34
Hola muchas gracias a todas las respuestas, perdonad el retraso pero con esto de las fiestas he estado fuera de casa. Probaré todo lo que habeis posteado y os comentaré.
Saludos y feliz navidad a todos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Víctor
Val: 18
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Se me cierra el termina una vez ejecutado un código

Publicado por Víctor (9 intervenciones) el 15/02/2013 07:57:52
Yo también soy nuevo en python (tengo una experiencia de 30 minutos) he creado el típico programa de Hola mundo:

#!/usr/bin/env python
print "Hola mundo"
raw_input()

Trato de ejecutarlo desde Mac Os X haciendo doble clic en el fichero (hola.py) y lo que hace es crear otro fichero que se llama hola.app. En cambio con la consola si que se ejecuta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Se me cierra el termina una vez ejecutado un código

Publicado por Luis (1 intervención) el 22/03/2022 03:04:53
Hola, perdón por responderte 9 AÑOS DESPUES XDXD jajaj bueno me supongo que ya sabrás esto pero al principio de tu código pon import msvcrt y al final msvcrt.getch

Ejemplo:

1
2
3
4
5
6
import msvcrt
 
print("hola mundo")
print("xd")
 
msvcrt.getch()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Se me cierra el termina una vez ejecutado un código

Publicado por el benja xd (1 intervención) el 19/04/2022 22:17:04
& : El término 'C:/Users/benja/AppData/Local/Programs/Python/Python310/python.exe' no se reconoce como nombre de un cmdlet, función, archivo de script o programa ejecutable. Compruebe si escribió
correctamente el nombre o, si incluyó una ruta de acceso, compruebe que dicha ruta es correcta e inténtelo de nuevo.
En línea: 1 Carácter: 3
+ & C:/Users/benja/AppData/Local/Programs/Python/Python310/python.exe c ...
+ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
+ CategoryInfo : ObjectNotFound: (C:/Users/benja/...n310/python.exe:String) [], CommandNotFoundException
+ FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException


me sale esto cuando lo quiero correr en visual studio aiuda :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Se me cierra el termina una vez ejecutado un código

Publicado por jonyyy (1 intervención) el 29/10/2017 02:45:41
amigo excelente me ayudo tu respuesta gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Se me cierra el termina una vez ejecutado un código

Publicado por david (1 intervención) el 01/10/2022 20:35:51
muchas gracias , me ayudo"!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Se me cierra el termina una vez ejecutado un código

Publicado por Jose (1 intervención) el 27/11/2023 23:18:03
Una buena opcion y funciona. gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar